Хвасталки Весна 2021
У меня чёрных низов много, а верхов светлых. По идее мне чёрный всегда контрастный🤷🏼♀️, не выкидывать же мне весь черный из гардероба 😩, я без него не могу 😏. Фото со светлыми джинсами сверху :-)
А насчёт широкого низа, эта блузка ж не такая огромная , свободная но не огромная. С широкими джинсами мне нравится, думаю с такими же брюками пойдёт тоже. Я не про широченные палаццо а просто обычно широкие брюки
а мне больше всего с кожаными штанами понравилось. К этой блузке прям хочется кожу мне. Обувь другую и огонь 🔥 но если бы штаны были коричневые или хаки или серые, да было ещё бы круче. Блузка нравится, жаль распродано
Серые и хаки как раз задумываюсь купить. А то у меня все скучное 🧐. Кожу тоже брюки хочу другие посмотреть, и обувь. Что ж мне все время что-то надо 😩🙈.
А блузка будет ещё, можешь уведомление даже сделать ,они гуляют туда сюда да и возвраты есть☺️. Тебе она точно пойдёт 😋
О, наконец-то ты с босоножками! Правда другого цвета (может я что-то пропустила), но тоже очень симпатичные! Я свои пока отправила, кроме прочих сомнений, они мне еще и великоваты были. Но все же еще думаю, у меня под них несколько аутфитов лихо так подобралось. Носи на здоровье! 
я заказывала эти зелёные, но они мне велики, начиталась отзывов, что они маломерки. Поэтому отправила назад и взяла бежевые своего размера (почти единственные из того, что предлагалось в 38м)
А как у тебя с размером? Какой размер зелёные? Они же все распроданы на сайте мне и достался 40 вместо 38)
Но видимо, они точно не на широкую ногу. 38 мне подошёл идеально и вот сарафан сразу к ним заказала 🥰