Весенний позитив
Мы и на той неделе возвращались из Фельдкирх через Брегенцер Вальд и я видела в одной ресторации люди кушали на террасе. Конечно глаза квадратные были, мы уже одичали совсем на Неметчине))
While you can, just keep worthy life
в брегенце сегодня все на улице сидели, ели пили. я про тест спросила, сказали надо свежий- строго. поэтому Ева тебя переспросила.
вот чё линдау придумал.
поживём увидим. в этом году движухи вроде много будет- landesgartenshau и термы к пфингстен хотят открыть, но это термы хотят. дадут или нет не знаю. на 800 человек места у них. я уже внутри была, по делам.
11 бассейнов уже с водой стоят, нас ждут 😉🌷
Для тебя :)
https://www.vorarlberg-lines.at/de/eventfahrten/genussfahr...
https://www.fritschamberg.at/de/
Но во Фритч я бы пошла недели через 2, в Лайблахтал короны развелось.....
У меня вот позитив , причём независимо от времени года 😅
Иногда такие перлы выкидывает 🤣
Это вчера телик типа смотрит со мной 🙊🤪
прелестный котейка😻
А как эта порода называется?
муж бредит кошаком😁 но пока низя 🤷🏻♀️
какая плюшевая прелесть!! это скотиш страйт?
Это британец, ( точнее британка😀), Britisch Kurzhaar 😊.
У подружки собачька, 6 шенков родила, тоже море позитива, но работы конечно много.
У мамы персидская кошка, старая и вредная, но очень любимая.
Мы без животных, растений и тд. до короны были все время в разездах, не кому смотреть было бы. А так я животный очень люблю, даже на вет врача хотела учиться :)
у нас тоже есть такой постоянный позитив, стрессосниматель. Вот смотрит как мама фитнес делает ;)
так и любим безумно, малой говорит, что она его доча и он её родил 😁
Вот смотрит как мама фитнес делает ;)
Красотуля))
Мы решили собаку из приюта взять. Когда дочка в Америку уехала, у нас ее йоркшайр 2 года жил, а потом полгода жил бульдожка сестры зятя. С тех пор минуло почти 5 лет и я не могу отделаться от мысли, что скучаю по собаке. Хотя раньше считала себя только кошатницей.
П.С. наша дикая кошка Даша отлично с собаками уживалась
И никакого породистого щеночка не хотим, возьмем собачку из приютской клетки и подарим ей нашу любовь