Липолитики
Зажирела!! Да и возраст подкрался незаметно. Я вообще никогда с весом не боролась, но видимо против природы не попрешь, земное притяжение ,ну и наверное гормональная пнрестройка организма сказываются...
Так вот , хочу я убрать брыльки и второй подбородок.. живот тоже надо подколоть хотя бы для того , чтобы кожа выровнялась... да и сарделька появилась на талии. Все лень матушка... вот лень мне было целый год спортацца , а теперь времени мало до лета , а формы приобрести нужно срочно .
За 2 месяца не скачаю жиры , поэтому и хочу применить тяжелую артиллерию.
Читала много восторженных отзывов , но может кто поделится опытом?
липолитиками убирают совсем небольшие объемы, в граммах считают. Если такие жиры, что за 2 месяца никак не убрать, то липолитики тоже не помогут. Сначала похудеть, потом убрать не поддающиеся спорту и диете остатки липолитиками.
Если кг. 5, только диетой или хирургическим путём, для липолитиков это слишком много.
Похудеть не проблема. Я набрала 4 лишних кило. Проблема убрать рулетик , появившийся на животе , как раз на том месте , где ничего не мешает его свободрому наросту - над поясом брюк.
Тогда срочно худеть на 4 кг, а там и посмотрите, сколько от этой рульки останется 😀 может и убирать ничего не надо будет.
Это в 25 все равномерно сходит... а когда уже полтос , здесь совсем другая песня. И даже скинув 4 кг , оно не уйдет. Я год , даже больше ленилась.. вернее с прошлого января как простыла или это корона была скорее всего . Еле к лету очухалась.. там другие дела появ лись , на спорт про то не было сил.
так может просто так не запариваться, зачем в 50 выглядеть на 25 ;) :) главное, чтобы не было слишком много лишнего веса.
😀😀😀 мне нужно в 50 выглядеть не хуже двадцатипятилетних.
нп
Вот тут опровержение про 88-летнюю инструкторшу по фитнесу. Как ни крути, а время не обманешь, оно только вперед течет.
https://zen.yandex.ru/media/superbiceps/poddelnaia-88-letn...
ой , так это совсем немного то. И колоть не надо ничего. Просто урезать угли и больше двигаться
За месяц полтора все уйдет и рулька на животе тоже .
Мне кажется вы слишком к себе критичны 🙂
Нп. У меня генетика хорошая. Я профессионально портом занималась в молодости. Мне стоит только немножко приложить усилий и мышцы приобретают нужную форму. Но вот эта рулька, даже на плоском животе остается. Вот и решила я ее сжечь. А про возраст , это все понятно. Но у меня целлюлита нет вообще. Даже если спортом не занимаюсь.
Супруг путевку взял в санаторий, в крым , в июне месяце , а там на фоне его сослуживиц нужно будет подобающе выглядеть, несмотря на возраст. Работа у него такая - молодые кругом.
Но речь не об этом.
Может кто отзовется прошедший эту процедуру.
а там на фоне его сослуживиц нужно будет подобающе выглядеть, несмотря на возраст. Работа у него такая - молодые кругом.
глупость вселенского масштаба. Прям мужик 18 летнюю с 50 летней спутает.
Если мужику моча в голову стукнет поднимать самооценку с втерашней школьницей, то вы хоть обколитесь липолитиками- ничего не поможет.
Вы видите разницу между 18 летниом парнем и 50 летним мужчиной в хорошей форме? и мужчины видят эту разницу между молодыми и не молодыми женщинами.
Супруг путевку взял в санаторий, в крым , в июне месяце , а там на фоне его сослуживиц нужно будет подобающе выглядеть, несмотря на возраст. Работа у него такая - молодые кругом.
А коллегам нахера путевки покупал, вот люди, даже в отпуск коллективом!
а так он вас не видит? смешно немного. ну мой супруг знает сколько мне лет и что у меня есть животик) так же знает конечно,что существуют 25летние, которые выглядят лучше) ну шо поделать, ему тоже не 25)
так-то худеть и спорт,я только за,но чтобы прямо оп.
До июня можно 10 кг согнать диетой и спортом... А никакими липолитиками такие массы не убираются. Ну допустим повысите вы липолиз, дальше что? Будет этот жир у вас в крови плавать и отравлять разные органы. Максимум допустимого жира в крови это полграмма. Всё, что выходит из жировых депо должно сразу же сжигаться.
На лице я бы ещё проколола липолитики.
но вот живот , мне кажется более эффективнее - отсосать. на такой об»ем липолитик хоть и подействует, но будет малоэффективный и заметный.
тут была женщина, которая колола липолитики в подбородок после похудения и была очень довольна. Ник забыла 🤷♀️
Мне кажется, вам стоит сесть на низкоуглеводку и заняться поочерёдно кардио для сжигания жира и силовыми для рельефа. Если есть многолетний спортивный опыт, то за два месяца в форму вернётесь. Ну останется сантиметр лишний на животе, носите его с достоинством 😉 в крайнем случае дорогой элегантный закрытый купальник на пляж.
я так и думала, что ты не пройдёшь мимо 😂 ничего-ничего, я ж не кето, а просто салатики с мяском советую.
Ой, нет, не нужно в 50 часто на мяско налегать и на низкоуглеводке сидеть, здоровье дороже.
Да ладно, Лена. Что будет со здоровьем от одной курогрудки в день, 125 грамм? А салат чем помешал?
Ну хорошо, пусть не курогрудка, пусть с рыбой чередует, бобовыми, сырами или творогом. Овощные супчики ест. Вариантов масса.
Два месяца салатов и супов в 50 не повредят здоровью безвозвратно.
Низкоуглеводка не означает же мясо килограммами каждый день и полный отказ от углеводов. Все в разумных пределах.
нп.
Так и знала , что закидаете тапками... ну ниче .. хоть поржать...
Про молоденьких и прочее ... мы это уже все прошли.. самооценка у нас на уровне у обоих!! Я этого не боюсь.
Мы свободные люди , никто никого на привязи не держит , в душу и личную жизнь не лезет. И пройдено в этой жизни много и цену друг другу мы знаем.. и переписано все на меня... во избежание...😀😀
Путевки им дают на работе . Раз в год санаторий бесплатно , семье 50 %.
Но вернемся к нашим баранам...
Я уже с сегодняшнего дня сажусь на лисапет и поехала... Бегать я не могу к сожалению.. дыхалки мне не хватает.
У меня оп была в молодости , небольшую часть легкого удалили , задыхаюсь я при беге. А велосипед самое то. Силовые я дома делаю...
Пища моя - зелень , мясо , рыба. Я без мяса жить не могу , и гемоглобин низкий , глютен не воспринимаю и лактозу. Так что я и так на диете. Мучное мимо меня...
Но вот при вкалывании липолитиков , физнагрузка плюсом идет как я понимаю?
Что еще к этому добавить?
Но вот при вкалывании липолитиков , физнагрузка плюсом идет как я понимаю?
Да ничего ваши липолитики не дадут. Больше чем сожжёте не уйдёт.
Бегать я не могу к сожалению.. дыхалки мне не хватает.
Дыхалка - это тренированность мышц, их наполненность митохондриями, а не объём лёгких. Удаление небольшой части в этом ничего не меняет.
Если почки, холестерин и артерии на ура, то всё ОК. Но до июня, я думаю, и без радикальных мер до июня можно похудеть и укрепиться, тем более, со спортивным прошлым и со сложением мопсирмы.
вот, молодец, крути педали 👍
А не дойдёшь до июня до совершенства- купишь красивый закрытый купальник и убьёшь всех наповал длиной ног.
самооценка у нас на уровне у обоих!!
ага, заниженной самооценкой за километр разит. Чего тогда паритесь о молодых коллегах в окружении мужа? ну есть и есть у вас небольшой запасик на животе, любят не за это. Перестаньте фигней страдатть и смотреть на молодых коллег мужа.
А не дойдёшь до июня до совершенства- купишь красивый закрытый купальник и убьёшь всех наповал длиной ног.
ага, будто ноги 50 летней женщины кого-то вообще интересуют, кроме ее мужа.
ага, будто ноги 50 летней женщины кого-то вообще интересуют, кроме ее мужа
Деточка, когда вам будет 50, уверена, ваши ноги будут много кого интересовать))
While you can, just keep worthy life
ага, заниженной самооценкой за километр разит. Чего тогда паритесь о молодых коллегах в окружении мужа?
глупости. ТС в шутку написала, а вы в ответ прямо памфлет! Вывели типо на чистую воду.
когда все добро на жену записано, пуст ее ножки будут как у козерожки и пузо до колен,
ей ничего не страшно! это муж пуст боиццо на старости лет на помойке с голым жо оказатся.
когда все добро на жену записано, пуст ее ножки будут как у козерожки и пузо до колен,
ей ничего не страшно! это муж пуст боиццо на старости лет на помойке с голым жо оказатся.
если 1,5 см на животе уже вызывают панику, раз человек задумывается о липолитиках- значит, ей страшно, и скорее, она боится на старости лет может не голой, но без мужа остаться, которого молодые коллеги окружают.
дада, такая хорошая самооценка, что бегом побежала выкладывать фото и доказывать.
Женщина, вы кожу молодых людей видели? упругость бёдер в 18-25-даже в 30? Чего вы хотите доказать? что кости с вялой кожей у вас столько-то см? ок, вы правы, кости ваших ног явно не на рост 160. А кожа на коленях вадает, что вам 40+
А 55-летней?
и что? тощая не молодая женщина, кожа потеряла упругость и женщина "скелетизируется". Если вам нравится- ничего не имею против.
если давно раздетую молодую девушку не видели, то вот пример. Вы так не выглядите. Это не плохо и не хорошо- это просто реальность. Хоть чем бы вы не обколололись, ваша кожа на теле не будет выглядеть так.
Завидуйте молча
конечно я завидую 50 летним женщинам, их неупругой коже, неупругим бёдрам/груди, "скелетиризующемуся" телу. Так оно и есть.
сначала физнагрузка, питание и похудение до нужного веса. Потом пунктуально липолитики туда, где спорт и питание не довели до кондиции. Если сделать наоборот, то есть опасность ям под кожей, потому что удалили не там или слишком много. Этого вам точно не надо. Липолитикам, насколько я помню, тоже нужно пару недель, чтобы все растворить и вывести, так что худеть надо очень срочно, чтобы ещё и кожа успела подтянуться.
Но, по-моему, это вы зря. Спорта и питания вам достаточно для выглядеть. С 25-летними конкурировать смысла нет, лучше выступить на другом уровне, когда не одним телом берут 😉
С 25-летними конкурировать смысла нет, лучше выступить на другом уровне, когда не одним телом берут 😉
разумный коммент. Любят точно не за тело. в 50 лет уже поздно пытаться цеплять ногами или грудью.
если 1,5 см на животе уже вызывают панику
это Вы - лично так решили.
Я паники не заметила. Наоборот, у ТС ест ч/ю и умение посмеятся над собой.
Это качество (оно не дано ограниченым, неинтересным людям) и комплексы несовместимы.
вы так точно не выглядите ;D
Причем здес я, когда вешали эту фоту как пример ВЫ.
Вы как пример свою бы фоту повесили.
а причем тут я? я не бегаю и никому не доказываю, что я в свои 90 ягодка опять.
вешайте свою, мне пофиг.
А что вы так возбудились? 😀😀😀 да , у меня есть ноги и я этим всегда пользовалась. Коленки торчат.. это у нас генетика.. у всех моих кузин так.. ну и пофиг. У кого то хрудь выдающаяся - обзавидоваться можно (🥂), у кого то волосы , юмор, харизма , есть пышечки обаятельнейшие !! Мы все разные и это хорошо! Главное принимать себя таким кокой есть и умело этим пользоваться. Я была молода , жизнь била ключем и хотя это это время ушло , распускать себя и надеятся , что мужчина рядом должен принять такой какая я есть не буду и не хочу. Я люблю своего мужа и знаю , что ему приятно видеть меня стройной и без рулетика на пузе.
Ну и основной момент , при моем телосложении распустить живот и стать шариком на ножках это тот еще ужас..😀😀
Суп чечевичный с говяжьими фрикадельками сварила , поеду я покатаюсь. Нужно брать себя в руки и ноги...
в 50 лет уже поздно пытаться цеплять ногами или грудью.
Почему уже, ещё ;) прямо -таки одним умом их тоже не возбудишь.
ну блин, понятно, что салом заростать не надо, но тело у 50 летних женщин будет привлекательно разве что 70 летним мужчинам. Не одним только телом возбуждают. И не одним только умом.
это не правда, но можете конечно так думать.
Мужчины разные все, но вот выдерну одну категорию:
Мужчина, который любит чувствовать себя сильным мужиком и мудрым папочкой рядом с женщиной. В 50 лет разыгрывать глупую наивную слабую дурочку нормальная женщина не сможет. Это выглядит невероятно мерзко, жалко, и вообще шизой отдает. То есть, такие мужчины априори ориентированы на молодых (даже если те им не дают). Тут хоть обколись, он уйдет со временем.
Если мужчина психически зрелый и адекватный, то девушки младше его на 20-30 лет, будут ему казаться детьми и неинтересными, он будет искать ровесницу, независимо от кличества сала на ее животе (в адекватных рамках).
Потому эти замарочки с лишним сантиметром на животе выглядят очень и очень странно, когда женщине нужно пару недель только побегать
или пару недель поприседать, чтобы добиться желаемого, а не 100 кило сбрасывать.
а причем тут я? я не бегаю и никому не доказываю, что я в свои 90 ягодка опять
притом, что раз себя в пример не можете поставит, значит у Вас у самой комплексы.
и дай Вам Б-Г в 40 имет такую фигуру и состояние, как у ТС в полтос.
да, у меня комплексы, мне 60 и я завидую, что не выгляжу так как тс.
в 50 поздно цеплять ТОЛЬКО ногами или грудью 😀
В 50 завораживают полным комплектом: тело, мудрость, жизненный опыт и уверенность в себе. Не все завораживают, конечно, некоторые только 🤣
25-летние с одним только телом там и рядом не стояли, другой уровень.
адекватные и психически зрелые хотят рядом ровесников- с их неидеальностями согласно возрасту (в рамках разумного).
незрелые психически гонятся за молодостью. и за своей, и чтобы партнер был молодой.
Потому выражение про уровни какое-то странное. Чо то олигархи не разбежались жениться на ровесницах.
Не знаю, о чем вы 😀 При чем тут вдруг олигархи? 🤔
я вас ни в чем не убеждаю. Это всего лишь мое мнение о 50-летних женщинах, с которым можно не соглашаться.
Забавная тема.
В 50 и в 25 лет все женщины выглядят по разному. Далеко не все в 25 имеют фигуру как на картинке выше. А то меньшинство, что ее имеют, вряд ли захотят иметь отношения со среднестатическими 50 летними мужчинами. Так что тем остаётся только смотреть по сторонам и ценить своих старых жён. :)
В 50 лет женщина не обязана никому ничего доказывать и это преимущество возраста. К тому же на одних женщин и в 25 лет никто не смотрит, а на других и в 40-50 оглядываются. Вот такая несправедливая жизнь.:)
К тому же на одних женщин и в 25 лет никто не смотрит, а на других и в 40-50 оглядываются. Вот такая несправедливая жизнь.:)
как ты хорошо написала 👍
А вообще действительно , таких как на картинке молодых совсем не часто и увидишь. И почему такой агрессивный настрой к 50 летним тоже не понятно. Прямо как у мужчин на тусовке ;)
это все верно, просто в случае ТС мы вроде как говорим не о страшненький и красивеньких, а о в равной мере привлекательных 25- и 50-летних. На мой взгляд просто в разных плоскостях привлекательных, там не может быть конкуренции.
да, у меня комплексы, мне 60 и я завидую, что не выгляжу так как тс.
Зачем Вы это пишете, вед без писанины (кроме гротескных 60 лет), а по градусу ваших сообщений понятно, что природа на Вас отдохнула.
ох уж эти диагнозы по аватаркам...
Поуспокаивайте свою самооценку- да, все вокруг страшные, только вы одна молодая и красивая.
И почему такой агрессивный настрой к 50 летним тоже не понятно.
Когда в 25 никто не смотрит и замуж не берут
В тему про олигархов... они то ведь тоже на ровесницах женились.. это потом уже разбежались..
А вообще принять конечно свой возраст очень тяжело.. у меня в 40 ломка была ужасная... это сейчас мне все пофиг...
Я мужу сама предложение сделала.... от них дождешся...
у меня в 40 вообще ничего не было, даже намека на ломку)
В тему про олигархов... они то ведь тоже на ровесницах женились.
нуу, им тогда обоим было по 20-30 лет. В 50-70 они на ровесницах жениться не хотят.
все мы там будем (за 40 я имею в виду). Не стоит загоняться изза херни, изза 1,5 см сальца на животе. Загоняться надо, когда 30 кг лишнего веса или волосы выпадают.
Вы абсолютно правы!!
Но и распускаться нельзя.
Самой себе приятнее хорошо выглядеть.
Вот потому и хочу вколоть ... оно вроде все хорошо, но рулетик на животе через все выпирает. В общем сделаю фото до и потом после моих процедур. Проверю на практике как оно работает. Просто думала , может кто уже применял это дело.
уйдет этот рулетик, если вы просто пару недель поприседаете, нет смысла что либо колоть.
да никуда он не уходит. Прес железный , а рулетик на месте. Так и лето пройдет...
так вы ещё на 4 кг и не похудели.., 🤷♀️ 15 км на велике вдоль речки это, простите, смех один, а не кардио... 50 калорий или что-то около того.
ох уж эти диагнозы по аватаркам...
причем здес аватарки. я писала про содержание ваших постов.
Проверю на практике как оно работает.
в живот нет смысла колоть, потому что если и уйдёт, то самый минимум.
липолитик рассчитан на коррекцию. На больших зонах он не работает так, как нам хотелось бы 😁
Липосакция поможет
завязывайте, это не ваше.
в гору ехать, быстро и не 15 км 🤷♀️ 50 км по горкам пару-тройку раз в неделю, тогда точно похудеешь 😀
Для велосипеда это очень мало. Пешком я 6-7км за час прохожу.
Вы же написали, что 15 км. - это пешком за час.
Нп.
И что вы на меня накинулись. 😀
Я первый раз после зимы на него села. В холод не езжу - бронхит словлю моментом.
А для начала , нормально. Полдня на ногах плюс 15 км на велосипеде .. в 50...
Вы же хотите срочно похудеть? Спортсменка бывшая? А показатели какие-то смешные. 15 км вдоль речки 5-летний ребёнок на велике проезжает без нытья, это не та нагрузка, от которой рульки на животе уходят. Набирайте обороты срочно, на следующей неделе 30 км в темпе 😉
Сами то поняли, что выперднули?
Лишь бы что-то квакнуть без смысла?
Ню-ню. 🤪🤪
Набирайте обороты срочно, на следующей неделе 30 км в темпе
40 надо, сотрудницы тоже поди готовятся)
😀😀😀
Ну через недельку и 30 поеду. Я бронхитник со стажем , зачем мне проблемы. После оп на легких в молодости, о профессиональном спорте пришлось забыть. А я и легкоатлетка к тому же, прыгунья в высоту...
Так что тише едешь , дальше будешь. Главное удовольствие ...
4 кг это же нихтс. Сама похудеешь.
Жаль я не сделала фото до, но разница хорошо видна и я довольна, около месяца назад я подколола брыли ботоксом. Расслабили мышцы.
А подруга моя в подбородок липолитики заделала, но и нити сразу. Потому что жир то растопится, а кожа повиснет.
Вы в Германии делали?
Девочки, может кто знает хорошую клинику в Чехии на границе с Германией, где можно сделать комплексное омоложение уколами красоты ( ботокс, филлеры, нити и т.п.) ?
а что там в брылях можно расслабить? 🤔 там же мышц нет.
сделала я себе сегодня липолитики в подбородок , брыли и живот...
Живот больно....... весь в синяках уже...
какое улучшение? В 7 часов вечера только вколола. Это еще только распухловсе. Завтра может еще посинеет ... через недельку будет видно что и как.. а живот вообще как у беременной 😀😀 фото сделала , но выставлять стесняюсь.. мне самой интересно ,что получится из этой затеи..
Торт не доела .. в морозилке.. а теперь низзя...😟
Это фото в октябре делала .. обычно страшные стираю.. это мы нашу подбирашку на прививку везем в беларуси. Здесь подбородок хорошо виден.
очень интересно узнать результат, потом обязательно напишите 😊
Я делала в Бремене ботокс, а подруга липолитики в ольлкнбургаюе, 30 км от Бремена.
Вот скопировала :
Инъекции ботокса помогут скорректировать овал, убрать брыли, очертить нижнечелюстную границу. Манипуляцию именуют подтяжкой Нефертити. Эффективность процедуры уколов ботокса заметна на начальных стадиях формирования проблем. Чрезмерно дряблая, тяжелая кожа с серьезными провисаниями (явный второй подбородок) инъекционной коррекции токсином не подлежит.
Уколы ботокса в жевательные мышцы способствуют сужению овала. Контуры становятся более четкими, выделяются скулы, лицо приобретает изящные очертания. Эта процедура популярна не только у возрастных дам, но и молодых девушек с массивными формами.
Благодарю 🌹
Здесь я к мастеру тоже хожу, но думала если поедем в мае в Чехию там заодно что то сделать 😊.
Я тоже подкалываю брыли ботоксом и реально они становятся меньше. Даже ноздри ... открою вам секрет .. нос становится немного уже!
Ну нижнюю часть лица конечно раздуло.. спасает маска на подбородке.. благо синяков нет..
Но живот , это ужас ужасный... сын сказал: - может тебе мама к врачу...😀😀 пузо как у беременной , ношу штанишки на резиночке.. вчера уже 20ку км проехала.. урезала рацион уже третий день как , вес пока вверх пошел... но это норм.. жду пока все в норму придет...
Добрый вечер, Вы бы не могли написать адреса , где Вы делали. Мне все равно Бремен или Ольденбург, если можно, то оба. Спасибо.
А какой липолитик (название препарата) вы кололи в подбородок?