Липолитики
Да ладно, Лена. Что будет со здоровьем от одной курогрудки в день, 125 грамм? А салат чем помешал?
Ну хорошо, пусть не курогрудка, пусть с рыбой чередует, бобовыми, сырами или творогом. Овощные супчики ест. Вариантов масса.
Два месяца салатов и супов в 50 не повредят здоровью безвозвратно.
Низкоуглеводка не означает же мясо килограммами каждый день и полный отказ от углеводов. Все в разумных пределах.
нп.
Так и знала , что закидаете тапками... ну ниче .. хоть поржать...
Про молоденьких и прочее ... мы это уже все прошли.. самооценка у нас на уровне у обоих!! Я этого не боюсь.
Мы свободные люди , никто никого на привязи не держит , в душу и личную жизнь не лезет. И пройдено в этой жизни много и цену друг другу мы знаем.. и переписано все на меня... во избежание...😀😀
Путевки им дают на работе . Раз в год санаторий бесплатно , семье 50 %.
Но вернемся к нашим баранам...
Я уже с сегодняшнего дня сажусь на лисапет и поехала... Бегать я не могу к сожалению.. дыхалки мне не хватает.
У меня оп была в молодости , небольшую часть легкого удалили , задыхаюсь я при беге. А велосипед самое то. Силовые я дома делаю...
Пища моя - зелень , мясо , рыба. Я без мяса жить не могу , и гемоглобин низкий , глютен не воспринимаю и лактозу. Так что я и так на диете. Мучное мимо меня...
Но вот при вкалывании липолитиков , физнагрузка плюсом идет как я понимаю?
Что еще к этому добавить?
Но вот при вкалывании липолитиков , физнагрузка плюсом идет как я понимаю?
Да ничего ваши липолитики не дадут. Больше чем сожжёте не уйдёт.
Бегать я не могу к сожалению.. дыхалки мне не хватает.
Дыхалка - это тренированность мышц, их наполненность митохондриями, а не объём лёгких. Удаление небольшой части в этом ничего не меняет.
самооценка у нас на уровне у обоих!!
ага, заниженной самооценкой за километр разит. Чего тогда паритесь о молодых коллегах в окружении мужа? ну есть и есть у вас небольшой запасик на животе, любят не за это. Перестаньте фигней страдатть и смотреть на молодых коллег мужа.
А не дойдёшь до июня до совершенства- купишь красивый закрытый купальник и убьёшь всех наповал длиной ног.
ага, будто ноги 50 летней женщины кого-то вообще интересуют, кроме ее мужа.
ага, заниженной самооценкой за километр разит. Чего тогда паритесь о молодых коллегах в окружении мужа?
глупости. ТС в шутку написала, а вы в ответ прямо памфлет! Вывели типо на чистую воду.
когда все добро на жену записано, пуст ее ножки будут как у козерожки и пузо до колен,
ей ничего не страшно! это муж пуст боиццо на старости лет на помойке с голым жо оказатся.
когда все добро на жену записано, пуст ее ножки будут как у козерожки и пузо до колен,
ей ничего не страшно! это муж пуст боиццо на старости лет на помойке с голым жо оказатся.
если 1,5 см на животе уже вызывают панику, раз человек задумывается о липолитиках- значит, ей страшно, и скорее, она боится на старости лет может не голой, но без мужа остаться, которого молодые коллеги окружают.
дада, такая хорошая самооценка, что бегом побежала выкладывать фото и доказывать.
Женщина, вы кожу молодых людей видели? упругость бёдер в 18-25-даже в 30? Чего вы хотите доказать? что кости с вялой кожей у вас столько-то см? ок, вы правы, кости ваших ног явно не на рост 160. А кожа на коленях вадает, что вам 40+
А 55-летней?
и что? тощая не молодая женщина, кожа потеряла упругость и женщина "скелетизируется". Если вам нравится- ничего не имею против.