Болталки осень-зима 20
Этот классный набор для 4 летнего ребёнка.
Качество отличное. На амазоне тоже есть. С експресс доставкой успеешь к четвергу.
костюм тоже на амацоне покупала. Олаф да, этот как раз тот плюшевый снеговик. Эльзу-пупса я тоже на рождество подарила. Для нее мы еще сделали постель вместе с племяшкой из коробки от мобильника и сшили матрасик, подушку и одеяло. Спят теперь рядом, каждая в своей кроватке😂
Размер брала 110. Синтетика голимая конечно. Но качеством была приятно удивленна для такой цены. Пережил уже несколько стирок. Правда в wäschesack. Я думала на праздники только и хватит пощеголять.
Эльза и Олаф уже давно не в моде. Детский лак он сам отходит, он как оболочка, так что ничего страшного в нем нет. Духи я бы не дарила. Пазлы и книжки лучше с мамой согласовать, вдруг у девочки все это есть.
будет валятся такой набор, он тоже не всем подходит. Он больше для бэби подходит, да и в садике они делают эти подделки.
смешная вы...как может быть сказочный персонаж в моде. Если ребенок бредит Эльзой с Олафом...в 4 года про "в моде" нормальный ребенок не задумыаается. Наверняка это увлечение пройдет, но еа данный момент ребенок бегает по дому, распевает песни с мультфильма, трагически прижимая руки к груди (можно в мюзикл сразу посылать😂). Девочка была на 7 небе от счастья. Прийдется все подарки забрать и огорчить ребенка, что не в моде.
ТС спросила совета, ей советов дали исходя из собственного опыта. Если я в выборе подарка сомневаюсь, то советуюсь с мамой ребенка обычно.
все, заказала костюм Ельзы и книжку :) сумочку в следующий раз подарю, боюсь, к четвергу она не успеет приехать
Viviennen, как подарок зашел? А то я теперь переживаю, мож чего плохого насоветовала, немодного?🙄
нп
Смотрела модный обзор обуви: сейчас в моде тонкая подошва. Все - Сникеры, лоуферы - на тонкой. Не угонишься. Из моего гардероба только балетки подходят 😐
а у меня почти все с плато 🤔 и далеко не дешёвая обувь
Буду носить все равно 😎 Я за модой особо не гонюсь
на мой вкус, все это как из ночного кошмара😂😂😂
Ботега понравились, но, думаю, цепь будет давить...
еще одно подтверждение, что мода циклична. Эти ботинки с квадратным носком (и швом посередине) мне уже 20 лет назад не нравились😂
очень рада, что все понравилось🌻
о да, я шов спереди органически не переношу 🤦♀️
Даже в топ марках