Худеем к лету 2021
у тебя есть хорошая черта характера.. это упорство.
По этому все шансы увидеть на весах приятные цыфры у тебя то же есть...
спасибо, вася, так приятно когда в тебя верят, когда сама уже не веришь 😍
я пытаюсь после 16 не есть, получается 2 раза поесть за день, но очень плотно, ем пока не наемся.
Ем так 1-2 недели, выводы делать рано, но плюсы видны следующие:
- лучше сплю
- желудок успевает отдохнуть, а то раньше только и занимался перерабатыванием еды и от этого было чувство полное всегда
- вцелом спал живот и нет чувства, что я дальше набираю
И подобное.
раньше я гораздо координальнее худела и только попортила своё здоровье( волос выпадал/ кишечник переставал работать это только то, что на поверхности было заметно)
не знаю и не думаю, что я похудею на такой «диете», но организм вроде не набирает дальше и не перегружен бестолковой переработкой бездумно закинутрй в него продуктов.?
спорта 4 года нет вообще.
возраст 36
Рост: 165
Вес раньше (4 г назад, до рождентя ребёнка, с активными диетами и много спорта был ~60 кг, выглядела очень худой при 60) , размер 34( верх)-36/38 низ.
Вес сейчас: 70, возможно 75 кг- страшно на весы вставать, выглядят эти 70-75 ужасно.
Караул и , самое страшное, нет мотивации худеть
Потом пригодятся))) тело сволочь, быстро привыкает))
ну или меньше повторений, 12 максимум например.
надо влюбиться 😁 с мотивацией засада, это точно.
похоже у нас примерно одинаковые исходные данные сейчас )
А мотивация... я последнее время не чувствую себя счастливой, и красивой, и мимо зеркала мелкими перебежками... Подавленное состояние и дискомфорт, а причина мне известна. Я ничего не имею против полных девушек, да и на чьё-то мнение мне глубоко все равно, но сама себе не нравлюсь в этом весе, а если я не в ладах с собой, что уж говорить про окружение? Этого мне достаточно для мотивации..
вы каллораж считаете? а то за 2 плотных раза можно 2000 ккал смело набрать, а вам нетто положено 1300 макс наверное, чтобы начинать худеть. Загрузите эпп my fitness pal, я сама им пользуюсь, прикупите фитнесс браслет, нагрузку введите, хотя бы 10т шагов в день. И еще вдруг не знали, худеть нужно начинать после месячных сразу, в середине цикла или перед месячными не имеет смысла-будут срывы.
думаю, вы не одна такая, когда нападает жор и все никак не можешь остановиться😱 стресс заедаешь, появляется кратковременное иллюзорное чувство «счастья», а вес тем временем безжалостно ползет вверх. Я вообще не представляю, как комфортно можно быть с большим лишним весом, здесь 5 кг наберешь и весь мир вокруг ненавидишь😅, плюс я на коленных суставах этот вес ощущаю сразу.
Хорошую вы тему открыли-будем искать мотивацию друг в друге 👍
Как подсчитать калории в тарелке густого ( например) куриного супа? ( наверно можно, но я этим не занималась, мотивации на это нет вообще, как и вцелом на похудение нет мотивации,, моя мотивация это неудобство, когда сидишь и ощущаешь складки на животе-это уже за гранью приличия для меня ( только для меня, у других людей меня жировые складки не смущают) или второй подбородок.ну и то, что одежда сидит ужасно, то, что постоянно всё маленькое становится- бесит.
наедаюсь я с: хорошей тарелки супа густого, ( это был завтрак): кофе, позже суп
Обед: салат( помидор, банка тунца ( не в масле), яицо)
2 яблока и 5-6 m&m конфеток, те, где шоколад внутри)
Мне кажется мой организм ужасно реагирует на углеводы ( любые) :
каша или тортик. В том плане, что если я начну свой день с кофе с тортиком, то день ( в плане еды) пропал-я не остановлюсь и есть целый день, а если на завтрак будет что-то серъёздное ( еда, которую принято есть на обед, то для меня этотзалог успеха и гарант того, что я не буду «кусочничать
нп
https://m.youtube.com/watch?v=rOT0FM2pVhU
вот, очень хотела поделиться. А то многие просто не знают как и ничего не выходит.
я питаюсь полноценно и качественно. Никаких кефирно-гречневых диет, да я б свихнулась.
я считаю Калораж. Обязательно. Но я ещё занимаюсь силовыми тренировками. Мне уже можно силовыми, на качество тела. Лишних кило нет.
углеводы не есть за 5 часов до сна. Много прекрасных альтернатив. Никаких кашек и тортиков. Утром тортики. Утром.
как хотите. Денег там две копейки, а знания мне понравились. Я делюсь от души, но каждый сам решает для себя.
Мне не надо даже ничего обсуждать, как худеть, как заниматься, чтоб тело упругое, чтоб формы все лучше. Я не иду с этими вопросами на форум. А раньше шла, да. Потом как взялась за эти дела. У Усмановой многому научилась. А мне 41. Блин, я в 20 не была такой красивой.
так что девочки, всем удачи в этом простом и приятном деле, как похудение, формы , хорошая кожа, красивые сильные волосы, упругое тело.
мне больше нечего добавить.
гантели разборные, утяжелители и резинки, коврик, форма. У меня не возникло трудностей в связи с закрытым спортзалом. Наоборот-смена нагрузки. Тело любит такое.
я согласна, что с профи дело пойдёт быстрее и качественнее.
сама 15 лет занималась без каких либо пауз- первые года дома, потом, с переездом в Германию, в фитнесс зале+ Бег, скакалка ( занималась как чувствовала и всегда на максимуме) , эффект был несомненно и со временем какой-то опыт/чувство «как надо» появилось, но с тренером я добилась бы больше, а , главное , не гробила бы свой организм( волос / желудок сильно пострадали от моей делетантности).
а какую программу вы у Усмановой проходили?
я , как то тоже решилась в Германии на частные групповые тренировки : не понравилось вообще- технику не преподают, нагрузка по типу « бери больше, кидай дальше», а это очень вредно для тела/ позвоночника итд
И вторая моя попытка также закончилась ничем: написала спортивному youtube блогеру Сергею Миронову, хотела у него консультацию по питанию купить, а он не ответил 😬.
На большее меня не хватило,
Опыт научил /жизнь подсказала