Хвасталки Весна 2021
А мозги и содержание в них дело серьезное, просто так не избавишься от вложенной туда информации ...мир такой, каким вижу его я ))))
Абсолютно верно. Но людям, которые здесь выросли, тоже сложно посмотреть на мир с другой точки зрения. Они фильтруют реальность через призму вложенной в них информации.
Конечно жалко людей...но против природы мы, как выяснилось, безпомощны ...
...и я не знаю ни одной страны (возможно она есть, я не спец), которая более или менее спрявлялась бы без убыток с ситуацией возникнувшей с короной...
конечно хочется вернутся к нормальной жизни, но что делать с короной? она ведь никуда не денется ...
я не получила ни одной копейки.
Основа для получения любой помощи - это Umsatzrückgang по сравнению с предыдущим периодом. Я открыла шоурум 2 декабря. У меня вообще нет предыдущего периода . А онлайн идёт, как шёл, как и было. Ни больше и не меньше. Был момент, когда я даже за квартиру не могла платить.
Получается, у меня есть дополнительные расходы, в виде расходов на аренду, страховку, электричество и тд, но нет упадка по сравнению с предыдущим периодом.
Все понимают, что у меня появился в декабре дополнительный источник к продаж, который стоит денег, но он закрыт и не генерирует продажи. Или сейчас, теоретически открыт. Но тесты особенно никто делать не хочет. А самое страшное то, что я 1) пропустила зимний сезон , когда могла бы продать произведённый зимний товар 2) не смогла из-за этого произвести ничего на лето и мне просто нечем генерировать продажи до сентября.
Я думаю dagegen klagen, но недавно читала, что какие-то разработки для помощи для стартапов сейчас ведутся . Я жду и параллельно ищу адвоката, которому смогла бы доверить.
Гаврюша, мне тебя искренне жалко. Тебя сейчас местное воронье заклюет, что посмела свое мнение иметь, а не как у всех в «казарме». Тут же уже все языки наготове держат, чтобы сапоги нужные лизать, а ты языком по назначению пользуешься, для речи!👍🏻❤️ держись в общем!)
Кстати, за совет про тушь спасибо, я все навороченные выбросила)
человек абсолютно не из Питера, но типа все знает лучше всех. Судя по постам из баварской деревни, а в России тоже из городка, где и метро-то в глаза не видели). У меня из питерских никто не страдал. Юбер никто не отменял. Да метро не закрывали, сокращали время работы. Но для многих «вброс» - смысл жизни. Наверно других радостей не осталось.
это ужасно(( я в шоке 🤯
у нас (Бавария) не было никаких условий для выплат, кроме Gewerbeanmeldung и Steuernummer. Но они и это не просили прикладывать к Antrag, который был онлайн и вопросов там было 1,5 шт. Те сегодня мы поставили антраг на Soforthilfe, завтра они уже перечислили деньги. До сих пор никто не просил отчета.