Хвасталки Весна 2021
что на один день в Австрию и Швейцарию можно теперь даже без теста
В Австрии правило трех G. С завтрашнего дня там, где заболеваемость ниже 100, открывается все, что только можно, но вход только с тестами, с прививками или со справками о бывшей короне. Пока информация такая, но она меняется каждый день
Österreich
- Reisewarnung des Auswärtigen Amtes: JA
- Corona-Risikogebiet: JA
- Ausnahmen: Nicht als Risikogebiete gelten die Bezirke Kleinwalsertal (Vorarlberg) und Jungholz (Tirol), die nur über Deutschland erreichbar sind. Für sie besteht keine Reisewarnung des Auswärtigen Amtes.
- Corona-Test bei Einreise: JA
- Einreise-Formular benötigt: JA (Quarantäne-Formular* und Einreiseformular*)
- Quarantäne bei Rückkehr: NEIN (Voraussetzung negativer Corona-Test)
- Detaillierte Informationen:
Österreich: Was man zu Einreise und Aufenthalt wissen muss
While you can, just keep worthy life
сейчас носились по нашим деревням в поисках, кто нас пустит с просроченными тестами )) два Ресторана нас отшили, третий ресторан сказал - ну вы же вакцинированы? 😉😉😉 потому что зелёный паспорт только с завтра и доказывать вакцинацию тоже завтра 😂 кстати, самому тест можно делать для ресторанов с завтра))
Мы, часто к знакомым рестораторам ходим и, конечно, никто ничего не спрашивает. А так, мой импфпасс везде прокатывает, пришлось его уже в развернутом виде положить в полиэтиленовый маленький пакетик. А шопаделаешь, про зеленые паспорта пока ни слуху ни духу.
While you can, just keep worthy life
НП
Мысли вслух. Раз пошла такая пьянка ..,
Вот предположим, взрослые получили свою антивирусную прививочную дозу, им тестов делать не надо больше. Про освобождение от масок помолчу пока, так как интуиция подсказывает, что ещё их долго придётся носить.
Но вот идёшь / едешь ты куда-то с детьми своими несовершеннолетними. Что с ними? Они ведь должны тест предьявить? Те в любом случае, при поездке / выходе в ресторан, магазин непродовольственный с детьми от тестов не открутиться будет? Ну где их, конечно, требуют. Объясните, пожалуйста.
ПС. Слава тебе, ... не знаю, кто, в Бельгии можно спокойно передвигаться везде, но естественно с маской. Ни тесты, ни прививки пока никто не требует. Пока...
моим пока только 7 лет, тесты в школе 3 раза в неделю. больше пока нигде не нужны.
маски в школе, если только в туалет, но никто уже тольком не смотрит. мои и в поезде- автобусе всю зиму и сейчас без. 1 раз контролер нетт сказала, где маски и всё. у них такие мини, нифига не закрывают.