Хвасталки Весна 2021
У меня тоже есть платье-парашют, и я озадачилась обувью. Рекомендуют что-то грубое, на толстой подошве, для уравновешивания объема платья.
В Хвасталках девочки выставляли фото босоножек на толстой подошве и с широкими ремнями. Хочу такие заказать.
ещё такую модель можно попробовать, тренд сезона😎 останавливает, что все синтетика🙁
мне наоборот кажется, что платье парашют надо с легкой обувью комбинировать. Иначе наверху слон и внизу слон 🤷♀️ Особенно если у кого рост маленький. Конечно, если рост 1,80 и 36 рр, то можно и парашюты с массивной обувью носить.
Верх как раз лёгкий, воздушный. Но объёма много, парусности 😊 В кроссовках жарковато будет, мне кажется, это на достаточно жаркую погоду. Я заказала босоножки, посмотрю на примерке, как оно будет. Если приземисто, то конечно нет.
зато последний писк😅
Гибрид биркеншток и шлёпанец для бассейна😁
эти писки в последнее время просто что то, с чем то:) в утренней программе показывали уродливые пластиковые шлёпки от Кани Уэста, стоят в районе 1200-1300 евро и точно такие же на амазон за 13, для эконмоных модниц)))
ну так тапки от кандидата в президенты не могут быть дешевыми😂
Ему самому таких денег на обувь жалко, носит тапки жены😂

мне еще нравятся вот такие ![]()
https://www.breuninger.com/de/marken/ugg/sandalen-oh-yeah-...
тоже подумываю, а не заказать ли? :-) ...ка представлю, эту мягкость и уют для моих ножек ...ммм![]()
А это уличные сандалии?
Ugg декларирует их как тапочки и hausschuhe