Хвасталки Весна 2021
Спасибо за отзывы. На себе не покажу, так как чувствую, что надо влиться в тему «Худеем к лету». Платье тогда оставлю как стимул, мне понравились отзывы про шёлк😊. Раньше платья не покупала, только платки, шарфы и была блузка. Блузкой не очень довольна была, но скорее всего изначально качество не очень было и вплетение люрекса, а он колючесть придавал материалу
Да, как уже выше написали, хорошо бы посмотреть на модели , т.е. на Вас 😊
Если Вы на лето купили, то лично для меня цвет не совсем летний ( хотя, возможно у меня на экране платье кажется темное) думаю, что модель хорошо сядет на барышне с хорошей талией.
Очень хорошее платье, и принт, и цвета. Благородная классика. С аксессуарами можно поиграть. Голубое что-нибудь.
Или у SaarA туфельки одолжить :))
нп я готовлюсь к зиме , купила на бестсекрет пуховик gil bret длинный намного длиньше колен.Давно такой искала. Качество отличное, сшито очень акуратно. На фото хуже чем в реале, я даже удивилась Такой и искала. Покупала примерно 120 евро. Сейчас он уже 95 евро (размер 40). Ношу блузки 36-38. Купила 40 размер. Рост у меня 164. Если бы 38 брала, наверное, жал бы в плечах. В попе и талии чуть широко. Взяла тоненький ремешок подвязалась все отлично. Кому интересно вот описание. На модели короче, на мне длиньше смотрится. Кому нужно приглашение на бестсекрет у меня есть номер. Пишите скину.Сейчас там доставка без оплаты.
- Modell: 9400-6267
- Schnitt: leicht tailliert
- Maße bei einer Größe 36: Modelllänge 117 cm
- Kragen: Stehkragen, abnehmbare Kapuze mit Tunnelzug
- Verschluss: durchgehender Zweiwege-Reißverschluss mit überlappender Druckknopfleiste
- Ärmel: innenliegende elastische Bündchen
- Außentaschen: Reißverschlusstasche/n
- Innentaschen: Innentasche links, Reißverschlusstasche/n
- Futter: gefüttert und leicht wattiert
- Extras: gesteppt
- Obermaterial: 100% Polyester
- Futtermaterial: 100% Polyamid
- Füllung: 80% Daunen, 20% Federn
- Pflegehinweis des Herstellers: Maschinenwäsche