Хвасталки Весна 2021
на мой взгляд, обувь выбивается.
сумка как раз мне нравится
есть обувь под цвет воротника 🤣...но тут сумка другая ...вроде гармоничней ...
Про сумку не знаю, а кофточка очень нравится. И на тебе классно![]()
А для меня эти времена прошли (рыдающий смайлик).
С атласной юбкой не нравится - в этом случае такое ощущуние что это подъюбник .
Симпатично, жизнерадостно так 👍
Только атласная юбка по канонам требует грубого верха (блейзер оверсайз или пулли грубой вязки).
Очень симпатично.
Они славные ,эти жизнерадостные кофточки из Zarы. Но довольно толстые.
Я думаю, короткие белые джинсы, юбка из белого плотного хлопка были б лучше и удобнее..
Зелёные балетки в точку, но тут много всякой обуви подойдёт. С этими кофточками можно много чего комбинировать.
нп
Мне пришла блузка из Zara и я в своём гардеробе нашла очень похожую из Zara о которой благополучно забыла. У них материла идентичный, но старушке лет 7 🙈
ну и платье Чибо на мне
и кольцо с большим необработанным камнем ушло обратно, но заказывать снова не буду. Во-первых платить опять за DHL Express, во-вторых в личку писали, что их заказ засорял на таможне и пришлось платить 40€ за таможню. Так что не заказывайте, пожалуйста, если кто-то хотел
мне кажется у меня есть такая же юбка 🤔
Вы ее случайно не на БестСикрет покупали?
нет, юбка из ХМ ..еще есть такая же только в красном цвете ![]()
Про сумку не знаю, а кофточка очень нравится. И на тебе классно
спасибо ![]()
А для меня эти времена прошли (рыдающий смайлик).
почему? уверенна, что тебе эта кофточка подойдет ![]()
Кофточка зелёная тебе идет, с этой сумкой просится другая обувь, золотистая, например.
у этой юбки такой переливающийся материал ...в зависимости от света, но она такая секси (не смотря на ее длину), может подчеркнуть изгибы женского тела при движении ![]()
тростинка, старуха изергиль и фукс, спасибо девочки ![]()
![]()
С этими кофточками можно много чего комбинировать.
это да, выпустить креативного змея на волю
...ну и весны уже хочется, надоели зимние цвета в черный, серый тон ...
ПС: Зара вообще в этом году радует ![]()
да, над первым образом надо еще поработать ...не гармонирует ...либо обувь белую, либо сумку розовую
...о золотистой не думала, у меня есть серебренная, вот с ней попробую, но она больше на выход ...