Хвасталки Весна 2021
Нп. Девочки, пока есть время, быстро кину свои обновки. Пожалуйста на низ не смотрите, просто сейчас не могу переодеться 🙈
Голубой планирую носить во светлыми брюками
Синий с темными
Жилет. Гамины обратите внимание. Мне кажется смотришься очень даже нарядно 😊
очень красивый цвет у пиджака! И вообще, все хорошо. НЕ надо никаких комплексов по поводу маленького роста, такая прелестная женщина, которую можно и нужно носить на руках
мне все нравится 🥰
Но обувь может Стоит ещё что-то попробовать )) не совсем понятно какая она на фото. Сливается
у меня просто нет другого опыта с итальянской обувью. Хотя.. надо проверить шкаф, что там ещё
обувь- это высокие сапоги с лосинами ))))) с пиджаком точно не буду так ходить.
Я так только под длинное пальто одеваюсь. Дочу из сада забирала, не было время переодеться .
Цвет пиджака фантастический
а хозяйка - куколка.
Рост идеальный, деликатесы большими не бывают ![]()
While you can, just keep worthy life
у меня довольно много пар обуви итальянских брендов. Люкса: Гуччи и ДГ, Прада в том числе, всегда брала свой 38й размер. Никаких проблем
Прада у меня по-разному - то свой размер надо брать, то на полразмера больше. Гуччи у меня все маломерки
While you can, just keep worthy life
насколько я поняла, там два пиджака - васильковый и т.синий))))
мне больше по цвету нравится первый, хотя они оба хозяйке идут. И жилеточка тоже отличная
насколько я поняла, там два пиджака - васильковый и т.синий))))
да, они по цвету разные. Брала на выбор, но решила оставить оба
у меня 4 пары гуччи: кеды с цветными пятками (они вовсе большемерки, 2е босоножек размер в размер и мюлли. Их брала больше на размер, потому что носок узкий, но это везде писали что лучше на размер больше. Прада у меня одни босоножки и они размер в размер.
у меня тоже две хвасталки, но все посылки ушли обратно на почту. Надеюсь успею забрать их или они уйдут обратно отправителю. Блузка из Zara тоже и кольцо с желтым камнем 🙈 все ушло на почту на террасе оставлять посылки они больше не умеют