Хвасталки Весна 2021
Да я бы уже и вернулась - но семья ...
Слушайте, что значит НО!? ...семья это самое важное, что есть в жизни! э баста! ...не ужели это не понятно? никакая "родина" этого не заменит....кстати, я вам разрешаю любить свою семью ...не надо угрезений совести ))))
Да и политическая ситуация сейчас не благоприятствует. Как бы железный занавес не повесили.
Россия страна чудес, не без этого)))) ...всегда сюрпризы ))))...ну а я люблю стабильность ...люблю, когда ценятся человеческие потребности а не идея страны ....но ах и ух!
нп
я не знаю никого из Вас лично, кроме Даши. Но вот это вот "опять пьёшь", независимо к кому относящееся, зачем?
Я люблю РБ, Россию, Германию , Польшу и Австрию, Италию ещё люблю и Францию немного, так что ко мне битте не надо привязывать никакую нелюбовь к чему-либо.
Вот что я точно не люблю так то, когда нападают стаей. И когда опускаются ниже определённого уровня. Нет, я не осуждаю, жизнь-сложная штука, просто не понимаю, нафига?
Мне il dolce нравится, равно как и Женя, но такие выпады не делают никого краше, девушки.
Если накопились какле-то внутреннее напряжение, лучше вливать это всё психологу, он хоть за это деньХи получит.
Вся германка утопает в этом *** про беженцем, корону, политику и иже с
ними, зачем сюда это всё тащить? Вам мало негатива в жизни?