Хвасталки Весна 2021
спасибо за комплимент! я 168см
Я бы не назвала платье прям вот праздничным. Я такое ношу повседневно, оно очень милое, приятное на ощупь, яркое, но крой скорее простой и тем самым, на мой взгляд, очень даже повседневное. Надеюсь ответила на Ваш вопрос.
@Gavruscha, совсем чуть-чуть ниже. :)
Естественный цвет волос тёмный, почти чёрный, но я всегда в блондинку перекрашиваюсь, как на аватарке :)
И я пару раз в чёрный перекрашивалась, Выглядело прикольно, но блонд мне всё же лучше 😅
ЗЫ: меня, пожалуйста, на ты :)
да, блонд молодит, так что побаловалась чёрным и хватит 😅
Преимущество блонда ещё и в том, что я выгляжу мягче, а т.к. взгляд у меня частенько тяжёлый, из серии "не пАдхАди- убью", то блонд всё-таки и стратегически лучше для общения с людьми 😅🙈
Брюнетка, вы такая WOW Что-то аристократически-загадочное присутствует. Красивая вы
. Блондинкой вы милее. Но, брюнеткой лучше. На мой взгляд.
Хаха, ну, раз выложила фотки, то и любые мнения принимаются 😅🌸
@Loneliff, спасибо за красивую 😅🌸, глаза серо-голубые, с чёрным цветом волос очень нравился контраст. У мамы моей небесно голубые глаза(это конечно же ещё круче) и натуральные чёрного волосы, мне всегда это очень нравилось.
@Vivienne Lee, :D я очень согласна быть чудной(с ударением на любой слог) девочкой 🙈😁
мне тоже кажется, что блонд выглядит менее агрессивно на людях. Думаю всем вариант "брюнетка" понравился потому, что там просто фото качественнее сделано: крупным планом, выразительные глаза хорошо видно, а на первой фотографии все как бы смазано. глаз не видно из-за очков, лицо сделано не крупным планом. поэтому получился эффект на первой - любительская фотография, а на второй женщина-вамп с обложки журнала!
Оба варианта просто огонь
И вот говорят постоянно разбые стилисты, что далекий от своего натурального цвет волос мало кому идет, но бывает же как здесь, что и радикальная смена цвета так классно смотрится.
Блонд 100% выглядит мягче 🌸😅, я и так тестостероновое существо, хоть образ уж пусть будет девочка-девочка 😂🙈
@alla0, спасибо 🌸 мне ещё натуральный рыжий идёт 😅, в Москве как-то у парикмахера экспериментировали и получился рыжий с золотом (очень натурально смотрелось), я ещё на минуточек 8 в солярий забежала потом, и это сочетание лёгкий загар+ рыжие волосы (и минимальное количество маленьких веснушек) мммм, учитывая, что я к рыжеволосым в принципе неровно дышу, а тут сама рыженькая )))))
@ Dauua, Даша, 🙈🌸❤️
Закомлиментили прямо совсем 😳😳😳