Хвасталки Весна 2021
в Европе голодной остаться нужно, конечно, постараться
Нуууу не знаю.... дело конечно вкуса, но если взять средний, стандартный ресторан, то я бы сказала, что с разнообразием блюд проблемка. В основном макароны, пицца , шницели с фри.
Наверное только греческие и балканские рестораны мне здесь нравятся. Да, ещё в индийский хожу с большим удовольствием.
Но опять же, лично для меня все это скучно . Я люблю что бы ещё и развлекательная программа какая-то была. Люблю танцевать, музыку слушать.
так тут изначально сравнение с Россией. Вот при этом )
Но пусть будет вся Европа. Простой пример: В Италии далеко не в любой пиццерии готовят хорошую пиццу ) всегда отзывы в интернете читаю, иногда в такой забегаловке 2 на 2 подают идеальную пиццу, а в пафосном ресторане какашку
Италия для меня не пицца, да я и в целом не тестоед))) Там, где я питалась, все было отлично. От Хорватии в плане еды тоже хорошие впечатления ))))
Моя еда это рыба, морские, гады, мясо, овощи, вино и сыр и увы, тут джермани проигрывает ))) Даже салаты порой крайне грустное зрелище, казалось бы чего проще...
а кофе, я пью исключительно черный, эспрессо или ристретто, тоже часто полная беда ))) тут итальянцы все таки лучше ))))
В Россию мы ездим в отпуск и ходим там в дорогие рестораны. Конечно, все очень вкусно. Если в Германии или в Швейцарии пойти в дорогой ресторан, то тоже все будет очень вкусно. Надо просто сравнимое сравнивать 🤷♀️ А не занюханную немецкую забегаловку с дорогим Московским рестораном. Суши в японских ресторанах в Германии не хуже тех, что в Москве.
Хотя в Швейцарии даже в обычных ресторанах и даже в кантинах больших предприятий все оооочннь вкусно.
А мне показалось, там надо постараться, что-б найти что то не вкусное🤣 видимо тебе это удалось😄
Я не говорю про занюханую немецкую кухню, всякие сети и забегаловки))) опыт походов по ресторанам у меня крайне большой😁 раньше каждые выходные, так что мне есть с чем сравнивать 😉 даже якобы звездные повары, и то порой так прокалывались... хотя вся эта звездная мишура для меня не значит вкусно))) поесть можно, но в памяти не остается)))
учитывая, что мы там были месяц)) я столько трюфеля не ела никогда. Единственности, было вкусно) Потому что полное отсутсвие культуры еды, кроме чбвпчичии (или как оно там 😆) ну, а рыба такую у нас в греческом ресторане подают у дома, в Хорватию ездить не надо для этого )
я не о тебе, а о женщине, которая дорогой московский ресторан с немецким рестораном за углом сравнивала 😀
Мы тоже раньше много по ресторанам ходили, но, конечно, смотрели, куда шли. Трипадвайзер вообще хорошая вещь, отзывы почитать и решить. Я не вижу смысла идти в ресторан и есть картошку фри с котлетой, к примеру 😀 я такую еду вообще не люблю. Потом с детьми стали реже ходить, а сейчас я так и вообще как-то перестала понимать прелесть ресторанную 😂 Сегодня вот пойду на обед в вегетарианский ресторан, договорилась встретиться поболтать. А так сама бы не пошла, купила бы салатик и съела на террасе в бюро.
поддержу, готовят в Хорватии не особо вкусно, сама их кухня мне не по душе. Рыбу с гриля заказывали, повар очень старался, но ее не сравнить в рыбой на канарах, когда сам рыбу на прилавке выбираешь и тебе ее готовят, да и по цене, в Хорватии в два раза дороже выходит🤷🏻♀️
А в ресторане при отеле от вида блюд пропадал аппетит😂
Я даже чевапчичи там в ресторанах на карте не видела. А в греческих ресторанах здесь... не верю.
Я дико извиняюсь, но нам приносили свежую рыбу на подносе, мы сами выбирали какую нам кинут на гриль и при нас это на открытом гриле готовили. Здесь, в Баварии свежая рыба разве что речная, а она вся тиной воняет. С морской не сравнить. Что-б здесь поесть нормальную рыбу, это надо на север к морю ехать. А в Баварии о такой роскоши, как хорошая, свежая, морская рыба или гады в ЛЮБОМ ресторане можно забыть, тут моря нема )))))) Так что не убедительно ))))