Хвасталки Весна 2021
поэтому я тоже сочувствую тем, для кого Россия, это только плохие дороги, алкаши, криминал и т.п.
жаль, что ты не обратила внимание на звезды, на которые я смотрела )))
...но я согласна, это очень приятно, присоединится к груповому психозу ))))...чай поди не в первой в МиС )))...так что велькам ![]()
жаль, что ты не обратила внимание на звезды, на которые я смотрела )))
Честно, не понимаю про какие ты звёзды и психоз 🙈.
Да и вообще я не групповой человек, крайне редко солидарна со всеми. У меня обычно своё мнение есть.
наоборот- «мычу не в стаде и молчу не в хоре» (с)
И кстати, о Россию я не про кого-то лично это написала. Это больше как пример был, что не все есть истина, которая у нас может быть в голове. Что наши личные установки и стереотипы очень часто могут быть ошибочны.
слушай, я не злюсь...я нормально отношусь, с пониманием ![]()
ПС: мне пришел, красный пиджак, я его оставлю (скорей всего) ...ато у меня только темно-синий, голубой, зеленый и черный ...а пиджаки я часто ношу ...зеленый уже заносила ))))...мои новые коллеги думают, что кроме зеленого у меня больше нет никакого )))
ткань твид, не скатывается, но может зацепится...
Фотка пока такая, а себя в домашних штанах и пиджаке не покажу )))) составлю оутфит получше))
белое пальто Вам к лицу! Великий таджикистан и отсталая Россия. А кто этого не видит- тот подвержен психозу. Только что-то гастарбайтеры прут в Россию, а не наоборот. но це другое я так понимаю, они же вас тут не читают, поэтому не в курсе про величие таджикистана.)) что бы увидеть «звёзды» где-то совершенно ни к чему обгаживать что-то рядом. Колодец ещё, как показывает история, может пригодиться.