Худеем к лету 2021
вкус мне нравится тоже, но что только из-за этого, никогда не поверю.
Ну реально красное сухое вино пью только из за вкуса и как дополнение к еде. А для опьянения и расслабления для меня лучше шнапс или ромовые коктейли.
Хотя шнапс ( это я так называю ликеро-водочные, узо, текилу, граппа, виски, обстлер и прочее) я практически не пью.
Когда мы слышим, как сладкоежка "срывается" и заглатывает за раз 7-8 обычных порций мороженого, то что же это, как не наркотик?
Я не сладкоежка 😁 я вообще равнодушна например к шоколаду или мороженому .
Просто если выбирать бокал вина или булочку, то я выберу булочку. Это хотя бы вкусно , лично для меня 😊
Противоречие.. Какой же тут контроль?
имею ввиду контроль себя. Мне не нравится состояние опьянения, даже совсем легкого. Это меня не расслабляет, а наоборот напрягает. Я начинаю уходить в себя и меня ничего не радует. Вот как то так.
А в общем, к алкоголю нейтрально отношусь. Кому нравится, почему и нет ? Просто лично мне это не вкусно. Поэтому все диеты где алкоголь ограничен, мне не в напряг.
Вы имеете ввиду контролем употребления алкоголя?Я не про это. Мне не надо себя контролировать в количестве ) мне не нравится само состояние не «ясной» головы.
Нет, не алкоголя.
Я перфекционист раньше была. Работа такая была, стала второй натурой: всех должна контролировать. Ну, не всех, 3 200 человек только.
Как хорошо, что эти времена прошли и мне многие вещи стали пофиг. Так намного легче жить.
Я как раз искала, где здесь поздравляют Дашу.
Даша, с днем рождения! Радуй нас и дальше своей красотой!!!

Вот и уменя так,