Худеем к лету 2021
я вот выпила чуток бренди,был повод серьезный,но толку ноль,как и от кофе ноль.А 4 конфеты Моцарт сняли мигрень и привели мозги в порядок.Кстати,сегодня ДР у автора топика! Поздравляю с наилучшими пожеланиями,среди которых и чтобы однажды показания весов стали меньше последнего нуля ! Одна из самых красивых и оригинальных жительниц Форума!
Лично я пью сухое вино не с целью опьянения, а потому что нравится его вкус. :)))
Так что вечер с вином не совсем расслабление, а прежде всего смакование, наслаждение вкусом. Ну и расслабляет немного, потом хорошо спится.:)
В обед это скорее дополнение к еде. С вином еда кажется вкуснее.
Соль не ем. Готовлю и не солю. Причем не насильно отказываюсь, а не хочется. Нет потребности.
Я и вкрутую сваренное яйцо ем без соли. Охотно верю, что многих от этого покоробит. Но мне не хочется соли.
Чем лечу? Да не лечится же зараза!!! Снимаю обострение. Диклофенак пролонг не катит, Тилидин и Оксикодон как обезболивающее,
Etoricoxib и как обезболивающее, и подлечивает (нестероидный противовоспалительный)
Это из серии как бы так пожаловаться, чтобы похвастаться ?
Девы, ну реально,какое похвастаться???
Я ж тут фотку выставляла, 51 кг. Все отлично! А сейчас 56 кг.
И эти 5 кг у меня пошли в живот! Сисек у меня нет. Женя, тебе это не понять! Я завидую тебе молча. Честно!
Вот никто меня не убедит, что мне с 51-м кг лучше, чем с 56-ю.
Тренироваться не могу. И двигаться не могу, ротация очень болезненная.
Кстати,сегодня ДР у автора топика! Поздравляю с наилучшими пожеланиями,среди которых и чтобы однажды показания весов стали меньше последнего нуля ! Одна из самых красивых и оригинальных жительниц Форума!
Даша! С ДНем Рождения!
Ты Роскошная!
Пусть всегда все будет по-твоему! ![]()
ну это я от зависти конечно, для меня 56 это недостижимая мечта. Почему мне не понять, я почти такого же роста, а весы утром показали 66.4. Или ты думаешь, у меня нет живота и жира, а куда он делся? Просто, не заморачиваюсь и не циклюсь так на этом, а так тоже же бы хотела выглядеть лучше.