Худеем к лету 2021
Класс,стильно. Мне кажется не больше пару кг скинуть и будет супер, если мышцы в наличии.
парадокс в том, что люди лично знакомые со мной почти всегда уверены, что я высокая 🙈
я тоже думаю. Что 58-59 кг, когда ты реально подтянута и есть рельеф и 53 кг просто худобы - это разное и первое, конечно, приоритет )
из-за регулярных лыж у меня на икрах рельеф каменных до сих пор. А дальше проверим, что там осталось под слоем жира за год. Думаю не успело все растаять 😃
тоже при 59 себя отлично чувствую
Может, это зависит от "костяка"?
Мы с тобой одного возраста, вроде, и роста. Но я себя нормально чувствую не тяжелее 56,5. А лучше 55,5. ( другое дело, что в полтинник и лицо осунуться может...)
При 59 кг - в одежде я выгляжу вот как
Dauua , а если живот слегка втянуть - так вообще.
Но вот в бикини - с 59кг я себе категорически не нравлюсь.
Лишний животик нависает над трусами, если не втягивать. Спасательный круг, пусть и небольшой, - нависает над тазом. И складки на спине....
это однозначно так. поэтому мне вообще не верят,что поправилась,да еще на столько. и я помню как выглядела ,когда начинала худеть , практически с тем же весом,что и сейчас.
тоже надежда на мышцы, под слоем жирка у меня стальной живот, теперь только его убрать)
обычные ноги 😃
моя подруга, тут в Германии, с которой мы дружим 10 лет, года два назад мне сказала, что с моим ростом ее текуий все мне будет мало. Далее диалог
Я - ты выше меня
- 😳 не может быть
Встали спинами, она выше на 2-3 см по плечам 🤣
не знаю, может, еще от критичности к себе. я к этому более спокойно. если тебе полтинник, то мы не одного возраста)
я 175 см до детей была максимум 65,а так обычьно 60.
было конечно супер, худая но с мышцами,
сильно худая я была с 53-55 кг. вот там да ни сиськи ни письки было.
думаю всё сугубо индивидуально.у меня сейчас цель -10 потом еще -10, исходный вес сейча большой.
и то в конце будет много, но надеюсь до 38 размера одежды похудеть.
У каждого по разному с весом, мы эту тему уже обсуждали. Что одному кажется кокетством, то другому вполне нормальным.
У меня цель, чтобы похудеть про запас :), то есть чтобы вес бегал с 57 до 60, а не с 59-62. Он всегда у меня колеблется туда-сюда.
Я ориентируюсь на то, как сидит одежда. В 58/170 она сидит лучше, а что моим знакомым кажется, мне не важно. Обычно людям безразлично, как выглядят другие.
у меня нет живота на фото 😁 там пресс 💪
Не-не, я не в том смысле, что у тебя живот на фото ! Нет его.🌼👍
Я имела в виду, что если бы я его втянула, то вообще бы изящной тростиночкой выглядела бы. Но меня это не утешает...🙂
Вот мои 59 кг. Мне так норм. 58 это просто идеально. Но как уже сказала, я обычный человек, не стремлюсь к какому-то идеалу. Понятно,что недостатков можно найти кучу. Но мне главное, что я себе нравлюсь .
живот 😳💪 у меня, как не тренируй, нет такого рельефа. Но и первое, что полнеет - это живот и бёдра.
у кого-то есть рецепт Камбалы?
Ну обед лосось стейк на гриле и соус тайский острый самодельный: чеснок, Чили, лимон, соевый и рыбный соусы в супе
на ужин камбала, но не придумала как 🤔