Худеем к лету 2021
да че мне на дом, я за время локдауна сама отлично готовить научилась😁 мне хочется как раньше, поедем с мужем в какой нибудь городок, погуляем, набредем на милый ресторанчик, сели поели и дальше))) или с коллегами вместе после работы... сама еда вообще в этом деле второстепенна😅
Итог контрольного взвешивания 58 кг,т.е. минус 3,5 из 8 " нажранных" килограмм, на интервальным питании 8 на 16 на 1300 - 1500 ккал в день плюс 2 разгрузочных дня в неделю
не более 600 ккал. Уговорила мужа повторить курс https://www.precursor.de/de,на этом курсе я сбросила 2 года 4,а он 5 кг. У этого курса есть недостаток,который для кого
то является и достоинством,после него происходит стабилизация веса,но похудеть дальше практически невозможно.Вариант короткого курса 7 или 8 дней.
Почему хочу похудеть,- чтобы снова смочь носить хорошие вещи из своего шкафа,до моего привычного нормального веса мне еще далеко, минимум 3 или 4 кг.
Молодец, ну ты быстрая, хорошо у тебя килограммы уходят. У меня сегодня прибавка в 200 грамм, ну не страшно. Голодать на выходных не собираюсь. Муж прочитал статью, где какой то профессор медицины не рекомендует долгое алкогольное воздержание.:))))