Худеем к лету 2021
классно! нежно любим тессин и вообще все озера там.
ну хорошо, только не затягивай
...надо все-таки наслаждаться, иначе капризный внутрений ребенок все-равно возмет свое ![]()
ох уж эта совесть!
но я не буду демотивировать
...хотя полностью убеждена в том, что баловать себя нужно, тогда и срываться не прийдется ...имхо!
А что за гора еды перед тобой?
Или это блюдо на 10 человек? ![]()
ходила с утяжелителями, в конце напоминала себе железного дровосека 🤣 Понравилось 👍
Решила пока добавить спортивную нагрузку по вечерам и не есть после 18:00.
Такое надо в хвасталки, типа сходила в ресторан по блату. :)))
😂 это фитнесс салат : листья салата, огурцы ,помидоры, яблоко,лук, курица, шампиньоны, дрессинг
И все это я умяла одна😋
И такой бокал кефира вместо ужина ? Или как? Я подумала, что если, например, обед был сытный или в ресторане, то можно было бы ужин заменить таким бокалом.
Давно употребляете? Есть какой-то эффект?
На ужин с 1 марта. Ранее это был мой завтрак. И года два уже.
Мне в принципе хватает (возраст). Если вдруг голодные глаза, то режу огурец или паприку. Сервирую красиво в стакан и наслаждаюсь.
Кефир пить не могу, прям воротит, я вообше молочку не люблю, даже молоко не пью.
Может попробовать тогда не коровье? Schafmilch, Schaffjoghurt oder Ziege?
они ещё хуже 😀 я тоже не люблю молоко в чистом виде, только в кофе. Йогурты тоже не особо.
А кефир могу пить только андексер, все остальные мне горчат.
можно на дом заказать, если очень хочется. У нас в гостиницах рестораны открыты, приезжай на выходные 😀
У меня вот этот, здоровущая банка.
Magnesium Kapseln - 365 Stück (1 Jahr). 664mg je Kapsel, davon 400mg ELEMENTARES (reines) Magnesium - höherer Gehalt als Magnesiumcitrat. Laborgeprüft, hochdosiert. Vegan, in Deutschland produziert https://www.amazon.de/dp/B07BFG9HT5/ref=cm_sw_r_cp_api_i_6...
растворимый 💁♀️ Добавляю в смузи. Когда ходила на фитнесс растворяла в бутылке с водой и тренировалась. 
Я этот выкинула мой организм его не усваивает не то соединение.