Худеем к лету 2021
ну романтика такая себе, заходят постоянно люди за заказом , снимают маски и пьют ouzu 🤦♀️ на нас смотрят большими глазами 😁
Ну все соврашайте меня, алк в доме нет ( в подвале аперол мартини и еше лилет стоит, но разбавлять нечем, пусть стоит :), вот если бы я могла бокальчик и все, а мне потом сильно вкусно.
У детей пельмени от бабушки, как хорошо что я их не люблю, 2-3 шт от ностальгии, но сегодня ни ни.
Мы 26.3 в Тессин собрались, как раз у меня 28 дней без алк будет, потом лугано пить буду :)
Кто весной - летом до швейцарии доберется, могу дать ссылку, такой домик под старинку, Даша думаю тебе понравится, там интерер внутри, все как ты любишь:)
Нету за вами присмотра. Только отвернешься, они уже пьют и ...:)
У меня чай с лимоном вместо алкоголя. Сегодня утром был банан, кефир и хлеб, на обед суши, на ужин корочка хлеба с сыром. :)
Дай мне ссылку, плиз. Хочется добраться до Швейцарии этой весной.
А сиськи да спорный вопрос, у меня были 75 А, Б, 80 Б, сейчас не знаю но мнго, обхват большой, чашка не очень большая. Мой любимый размер был 75 А, я лифчики ненавижу.
Подружки уже многие грудь сделали, одна уже даже 1 раз меняла, тк давно 1 раз делала.
http://www.booking.com/Share-Pnn4Ty
Мы там еше не были, но по Фото супер, и цена смешная. Другой аппарт мы на май забринироваали, но он обычный, но с сауной и бассиком в доме.
не, я считаю жизнь настолько коротка...зачем себе отказывать в удовольствие ...это конечно не значит, что нужно себя распускать ...но отказывать себе в удовольствии, зачем? ...поддерживать форму, да,для активного образа жизни, но быть моделью? кому это нужно? ![]()
ну вот скажем я пытаюсь в эту форму войти, а потом буду ее поддерживать! с радостями 😄🌷
Ну да, проблема в эту форму войти и снова не выйти.
:))
Все начатое надо довести до конца. :)))
Зато на Пасху оторвусь. Сейчас пост, совесть чуть гложет, надо этим воспользоваться.:)
Мы пару недель назад тоже по блату😅 в ресторане ужинали
Столик был в закутке, чтобы не подставлять хозяина . Нас никто из посторонних не видел.
Во дожились..🙄 Банальный поход в ресторан целое событие ))