Худеем к лету 2021
Я вот тоже думаю...
деревянную скамейку и коврик на неё.
смотря какие цели и приоритеты. Для меня спорт это противовес к напряженной работе и семье. Я так адреналин сбрасываю, стресс отрабатываю. При беге у меня эндорфины вырабатываются как при сексе 😉 ну и солнышко или наоборот дождик на горячей коже, свежий воздух... всякие силовые в подвале или перед телеком или в пропотевшей фитнессстудии и рядом не стояли.
Фигура для меня только побочный продукт, не основная цель. Но я этому побочному продукту рада, конечно 😀
а о каких упражнениях речь?
я использую скамейку для: болгарских выпадов или мостик со штангой/гантелями для попы.
разводка гантелей лёжа на грудные вполне получается просто на коврике на полу. Особенно эффективно, все таки, в сетах делать, если на верх. То есть добавить отжимание от. Пола.
вам на какие упражнения скамейка нужна была бы?
девочки, посоветуйте хороший набор гантель, может кто недавно заказывал? Очень большого веса не надо, главное, чтобы можно было легко вариировать например от 2-3 кг и немного выше.
тоже самое, только я сразу насала с силовых.
я ношу рюкзак с продуктами, так лучше. очень тяжелый. правда, пешком хожу.
да, точно.
у меня спорт для тела и здоровья. Для красоты, в общем.
а так, я б лежала на диване))) короче, я тут прагматична достаточно. Но мне не в тягость, когда наблюдаешь себя в зеркале))), стимул как раз отражение. И лицо даже подтягивается, как побочный эффект.
я без скамейки, но надеюсь,что все-таки когда-то смогу ходить в зал. раньше скамейку мне заменял мяч.
разборные Energetics посмотрите.
2-3 кг потом придётся увеличивать.
кстати, да, я тоже заметила насчет лица, правда не была уверена.
Женя, к счастью, точно.это правда. Мне не нужна гиалуронка и никакие уколы. А уже начала, один раз гиалурон пришлось. Но там действие на полгода. Силовые сняли необходимость насовсем. Пока так и держимся.
Я ещё не определилась с упражнениями.
В процессе.
Если не трудно, опишите ( или можно на ты?) какой-то базовый комплекс для разбега. Хотя бы просто названия по порядку, я найду, погуглю.
Несколько ты уже упомянула, спасибо.
Я последние 10 лет занималась в зале на тренажёрах, все эти гантельные упражнения забыла. На тренажёрах были большие веса, мышцы хорошо проработаны.
БЫЛИ.
Тут уже девочки поделились, я смотрю, пробую.
так ты вроде молоденькая еще, до 40. тебе еще можно так держаться конечно. но в любом случае, эффект я тоже замечаю, и китти тоже про это писала.
И лицо даже подтягивается, как побочный эффект.
Я бы сказала, один из основных эффектов!
Разгорячённая кожа, гормоны, питание правильное, тренировки на свежем воздухе и т.д. и пр. - всё это даёт несравнимый косметический эффект.
Но женщины, которые любят тратиться на дорогие кремы и препарировать лицо операциями, никак не могут поверить.
Обычно штанга отдельно вроде, я точным описанием не интересовалась. мне эту штуку все равно ставить некуда, иначе для hiit места не останется ))
да уж, вот точно правда. Но об этом как-то и не говорится. И я, как Женя, тоже не была уверена в самом начале.
потом поняла, что таки да, оно.
меня станут критиковать, мол , белок вредно. Да, вредно, у кого там почки больные и тп. Мне же увеличение белка в рационе дало следующее: ну, во первых, волосы. Парикмахер, которая меня обслуживала до переезда в Германию, потом, когда я вернулась в Австрию, офигела. Волосы почти в два раза гуще , ну и здоровее. Длина ниже задницы у меня. Далее, качество мышц. Мышца не рыхлая, а такая, как струночка, упругость приятная. Потом, кожа, ногти.
Вот вот, эндорфины, иначе бы я уже совсем стухла в этом хоумофисе. Жизнь хомяка, спать, жрать и крутить колесо )))
кстати, парикмахер тоже перешла к Усмановой в итоге. Начала с домашнего тренинга.
Да я тоже заметила. Мне повезло, у меня всё в попу сначала идёт 🙊, лицо поправляется в конце, так вот, ещё не было второго подбородка всегда, но в определённом положении уже, и брыли начали появляться. Сейчас заметила что овал лица сразу стал лучше.