Весенний позитив
А ты при встречах с друзьями тоже делаешь самотест? просто интересно
Начала делать, пока с коллегами, но и сдрузьями буду, если встретимся. Чтобы никому не было дискомфортно от моей близости.
Вот это да!есть тоже мечьта, может лет к 50 соберусь 😉там супер физ подготовка нужна? и рюкзак надо кг 20 таскать? или у вас база а с нее уже вылазки?
Нет, подготовка там не нужна, но лучше быть слегка натренированным, иначе будет трудно Там есть треки различной сложности, есть совсем лёгкие для новичков.
Этот идёт вокруг массива Аннапурны, ночёвки в разных гестхаузах. Рюкзаки несут шерпы, стоит это удовольствие примерно 15 долларов в день. Сам идёшь налегке.
Я тоже мечтала лет 12-14, пока не поняла, что дальше тянуть некуда.:) там такая красота.
Сложность трека — средняя, общая протяженность — 193 км. Средние показатели в день : киллометраж — 17,5 км, время в пути — 6 часов, набор высоты — 1090 м , сброс высоты — 940 м (Набор и сброс — это не разница между высотами ночевок, а общий набор/сброс в пути учитывая все подъемы и спуски).
Высота 4500, ненадолго заходят на 4900 на озеро Тиличо. Вот это.
Авторский МК от стилиста Исаевой по разбору типажей «Погружение» 😊.
как интересно! ...в этом году обязательно сделаю курс "стиль для себя" у Маргариты Мурадовой (он правда онлайн) ...мне такое тоже нравится
расскажи потом, как прошел, ме будет интересно почитать о твоих впечателниях
достал, да...а что делать?
у меня в мае новая работа (я наконец-то избавилась от своей старой работы и от шефини-фурии ...помнишь, я открывала ветку?....может и от этого хандрю, что слишком много было влияние на психуку, на протяжение долгого времени?...) ...дак вот сейчас бы самое то, что бы куда-то поехать, и время, и деньги есть, и ничего не надо делать ...НО! ...мне обидно, такой воможности не было, ...было свободное время, но не было денег...были деньги но не было свободного времени ...теперь есть и время и деньги, но корона
...это вообще нормально?