Вход на сайт
Cиреневый
520
NEW 17.08.05 00:15
NEW 17.08.05 10:37
в ответ Paris Hilton 17.08.05 09:19
Как же не знать
, только слепой не заметит
, у нас в городе почти все витрины магазинов в этих цветах оформлены. Ну а кроме оттенков сиреневого в этом сезоне модные цвета бордо, петрол, т╦мно зел╦ный и сливовый.
Быть женщиной ужасно трудная задача, поскольку, решая ее, в основном, приходится иметь дело с мужчинами.

Быть женщиной ужасно трудная задача, поскольку, решая ее, в основном, приходится иметь дело с мужчинами.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 17.08.05 10:55
в ответ Paris Hilton 17.08.05 10:47
Вот это петрол.
<---------

<---------
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 17.08.05 10:58
в ответ Paris Hilton 17.08.05 09:19
Я себе сиреневый стринг куплю, чтобы женщины набрасывались на меня как
голодные львицы на свеже-забитое мясо!

Пешу с ашипками, но думаююю..., ялб буду, как Цицерон!
голодные львицы на свеже-забитое мясо!
Пешу с ашипками, но думаююю..., ялб буду, как Цицерон!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 17.08.05 14:54
в ответ Paris Hilton 17.08.05 00:15
Знаем и уже прикупили себе в бенеттоне кое-чего модного

Моя группа:
девульки-красотульки;-)
Всё о косметике Mary Kay
Моя группа:
девульки-красотульки;-)Всё о косметике Mary Kay
NEW 17.08.05 19:16
Работаю в магазине с одеждой. Пораспрашивала других продавщиц,какие цвета будут модные. Было сказано,что примерно то же самое,что было летом,только немного темней. Например летом носили розовые шмотки,зимой будут "грязно-розовые". Летом жёлтые,зимой тёмно оранжевые итд. (в общем не такие броские тона как летом)
NEW 19.08.05 14:55
Сиреневый - во всех витринах!
Терпеть не могу этот цвет!
Придется "немодной" ходить
Правда коричневые оттенки тоже в моде,да и зеленый. Да и у меня так много всего в прошлом году зеленого было, что сейчас уже что-то другое хочу!
Везенье надо организовывать!
Терпеть не могу этот цвет!
Придется "немодной" ходить
Правда коричневые оттенки тоже в моде,да и зеленый. Да и у меня так много всего в прошлом году зеленого было, что сейчас уже что-то другое хочу!
Везенье надо организовывать!
Wenn einem alles gegen den Strich geht, sollte man einen Punkt machen!
20.08.05 22:08
у меня много сереневого , и мне он идет . "Копила " не специально , а так получилось . Весной себе
плащ купила , а к нему и юбочу , ну короче анссамбель 
Вот только незадача , муж сереневый во всех его проявлениях ненавидит ( как впрочем и розовый ) . Каждое утро , если я не в розово-сереневой гамме ,он меня благодарит :"спасибо , что сегодня не лила" ,- худшего наказания для него нет . Когда хочу его позлить - одеваю че-нить .
Вот только незадача , муж сереневый во всех его проявлениях ненавидит ( как впрочем и розовый ) . Каждое утро , если я не в розово-сереневой гамме ,он меня благодарит :"спасибо , что сегодня не лила" ,- худшего наказания для него нет . Когда хочу его позлить - одеваю че-нить .