Кто покупал на Wildberries?
Приветики .
Девушки, кто делал покупки на этом российском сайте Wildberries ? Как он вам?
Кто то здесь крем краску искал от Эстель, смотрю там тоже есть за пару евро. А мне тут предлогами за 14 евро. Хотя она и в России 400 рублей стоит.
Моя знакомая там купила кое что, говорит вроде не плохой сайт. Но это единичный отзыв. Хотелось и от вас отзывы услышать.
Что вы приобрели? Хорошее от качество? Или качество как на Китайском сайте? ( смеюсь
это торговая площадка, там есть и хорошие товары и плохие, как и в остальных онлайн-магазинах
а они разве посылают в Европу?
Привет. Я на днях закупилась там.
Все понравилось. Качество хорошее.
15 дней. Свой ЛКВ привозит . Россия Польша. Здесь передают Хермесу, черт бы его побрал.
от 35 евро шлют бесплатно. Мне они сделали в два пакета. За второй я доставку не платила. Так как они сами разделила на Два пакета. Первый пришёл успела перевести в пакет шоп. За второй искала по всему Хермесу. Обычная история. То адрес не нашли, то дома не было( весь день сидели дома, с окон видно всё) потом не в ту машину загрузили. Ну привезли в пакетшоп.
Хорошо было бы если не хермес ещё с ними сотрудничал. Все соседи жалобу на них писали, а толку нет. Благо здесь можно иногда выбрать доставку. Если я вижу, что Хермес доставляет, даже не покупаю. Вот это ЛКВ привозит
Всем Удачи !
Я купила кроссовки asics в этом магазине, сейчас там намного дешевле было. 30 января был создан заказ, 1 февраля отправлен из России, 5 февраля стоит отметка, что в Польшу посылка прибыла. С тех пор известий нет. На сайте у них стоит срок доставки 8 - 10 дней.
На сегодняшний день прошло полных 9 дней. Вон здесь на сайте пишут, что доставили через 15 дней. Муж предполагает, может из -за погоды, снегопады задерживается доставка. Хотя из Польши до Берлина недалеко. И что моему мужу не понравилось еще, что нет оплаты через систему pal pay . На немецком языке на сайте есть ошибки, это тоже у мужа вызвало недоверие.
что в Польшу посылка прибыла. С тех пор известий нет. На сайте у них стоит срок доставки 8 - 10 дней
Сейчас даже по ЕС из одной страны в другую посылки порой по 2 недели на границах висят. Я из Франции уже три недели жду,тоже застряла посыль
While you can, just keep worthy life
в России пейпал закрыт, им не возможно пользоваться, там не зачислить и не привязать счет.
На немецком языке на сайте есть ошибки, это тоже у мужа вызвало недоверие.
ну не немцы же оформляли немецкую часть, поэтому и ошибки. Ресурс то российский.