Кто покупал на Wildberries?
Приветики .
Девушки, кто делал покупки на этом российском сайте Wildberries ? Как он вам?
Кто то здесь крем краску искал от Эстель, смотрю там тоже есть за пару евро. А мне тут предлогами за 14 евро. Хотя она и в России 400 рублей стоит.
Моя знакомая там купила кое что, говорит вроде не плохой сайт. Но это единичный отзыв. Хотелось и от вас отзывы услышать.
Что вы приобрели? Хорошее от качество? Или качество как на Китайском сайте? ( смеюсь
это торговая площадка, там есть и хорошие товары и плохие, как и в остальных онлайн-магазинах
а они разве посылают в Европу?
Привет. Я на днях закупилась там.
Все понравилось. Качество хорошее.
15 дней. Свой ЛКВ привозит . Россия Польша. Здесь передают Хермесу, черт бы его побрал.
от 35 евро шлют бесплатно. Мне они сделали в два пакета. За второй я доставку не платила. Так как они сами разделила на Два пакета. Первый пришёл успела перевести в пакет шоп. За второй искала по всему Хермесу. Обычная история. То адрес не нашли, то дома не было( весь день сидели дома, с окон видно всё) потом не в ту машину загрузили. Ну привезли в пакетшоп.
Хорошо было бы если не хермес ещё с ними сотрудничал. Все соседи жалобу на них писали, а толку нет. Благо здесь можно иногда выбрать доставку. Если я вижу, что Хермес доставляет, даже не покупаю. Вот это ЛКВ привозит
Всем Удачи !
Я купила кроссовки asics в этом магазине, сейчас там намного дешевле было. 30 января был создан заказ, 1 февраля отправлен из России, 5 февраля стоит отметка, что в Польшу посылка прибыла. С тех пор известий нет. На сайте у них стоит срок доставки 8 - 10 дней.
На сегодняшний день прошло полных 9 дней. Вон здесь на сайте пишут, что доставили через 15 дней. Муж предполагает, может из -за погоды, снегопады задерживается доставка. Хотя из Польши до Берлина недалеко. И что моему мужу не понравилось еще, что нет оплаты через систему pal pay . На немецком языке на сайте есть ошибки, это тоже у мужа вызвало недоверие.
что в Польшу посылка прибыла. С тех пор известий нет. На сайте у них стоит срок доставки 8 - 10 дней
Сейчас даже по ЕС из одной страны в другую посылки порой по 2 недели на границах висят. Я из Франции уже три недели жду,тоже застряла посыль
While you can, just keep worthy life
в России пейпал закрыт, им не возможно пользоваться, там не зачислить и не привязать счет.
На немецком языке на сайте есть ошибки, это тоже у мужа вызвало недоверие.
ну не немцы же оформляли немецкую часть, поэтому и ошибки. Ресурс то российский.
Я же написала выше. У них своя транспортная развозка. Свой ЛКВ. Передают тут Хермес. Ну а Хермес развозит.
Мои посылки обычной почтой тоже попадали в таможню, где я ещё платила за них. В последнее время , стали выпускать только до 2х кг, приносят домой. Просто могут вскрыть и проверить
Да, часто завышено. Но, как правило, на то, что можно купить и здесь.
Но, по моему, весь смысл заказывать на этом сайте- это товары,которые можно купить только в России. И здесь этих товаров нет вообще.
Сейчас, когда поездки туда стали проблемой, этот сайт очень актуален.
нп
А расскажите, что такого можно купить в России, что нельзя купить здесь? Я не стебусь, мне правда интересно. Я когда езжу домой, ничего практически не покупаю, разве что какие нибудь украшения или там какое нибудь китайское мыло с жиром змеи, но это можно сказать контробанда, такое сюда нельзя.:)
Естественно, оно всё не жизненно необходимо 😀
И ,безусловно, обойтись можно, что и делаем в период локдауна.
Но, если появилась возможность прикупить продукты достойного качества, которые уже 100 раз проверены и которых здесь однозначно нет, то почему бы не воспользоваться 👍
Вас же никто не агитирует😉
спасибо, я поняла, в общем ничего особенного, но емли что то очень надо то можно:)
Книги я уже практически не покупаю, а если что то и покупаю, то смотрю на всех площадках и там и тут, а там уже заказываю по совокупности цена и доставка:)
Уже жалею , что связалась в этим Wildberries. Оплатили товар ещё 30 января, до сих пор н и ответа , ни привета. Хотя срок доставки у них стоит 8- 10 дней. Эх, говорил мне муж не связывайся. Теперь вот жалею.
Отслеживаю я это заказ. да толку то? С утра встаю и сразу и смотрю и вечером тоже, еще и муж смотрит.
Datum | Land | Stadt | Anzahl der Plätze | MITTEILUNG / DETAILLIERTE MITTEILUNG |
---|---|---|---|---|
2021-01-30 | GERMANY | 1/1 | ORDER CREATED | |
2021-02-01 23:23:12 | RU | 1/1 | POSTING / COLLECTION | |
2021-02-05 07:10:52 | PL | 1/1 | LEFT TRANSIT HUB |
так с 5- ого февраля ни ответа , ни привета, а сегодня уже 12-ое. Если бы я знала , что так будет, то бы не стала связываться и всё. А на улицах в Берлине все нормально, ну лежит маленько снег и что?
Не паникуйте, это в Берлине , ок. А в Польше всегда снежно. Вы же видели наверное ЛКВ все в пробках стоят. Магазин тут не причём. Они выслали. Мой заказ тоже Хермес. Я выше писала, то адрес не нашёл, то типа дома нас нет( притом дома ждали), то не в ту машину загрузили не на тот район. Врали конца и края нет. Магазин не причём, Хермес черт бы его побрал. Привезут товар. Напишите им. Они везде отвечают и на почту, и на Инстаграм.
Может в Хермес завал, принять не могут.
У меня с net-a-porter такая же петрушка. Заказываю у них лет сто . Последний заказ шёл три недели. Ну ладно, брексит. Теперь уже месяц они не переводят деньги. Я отослала назад почти всю посылку.
Сегодня звоню им . Спрашиваю , иде деньги то?
А мне говорят, вы неправильно отправили посылку, она пришла только вчера, хорошо, что не потерялась. А как можно неправильно послать возврат? Ну хорошо, что прояснилось. В общем, на таможне путаница. Лучше ничего не заказывать.
HП. Мы второй раз заказываем детскую одежду и обувь. Например, финская Reima, стоит там в два раз дешевле, чем со скидонами в Германии. А зимняя детская обувь, которая прям настоящая с мехом, это для меня облегчение невероятное. Русские книжки без всяких надбавок за пересылку и таможню - тоже огромная радость. Ну и в первой партии заказала корейскую косметику, которая только на iHerb была.
Первый раз посылка дошла за 13 дней, второй заказ только выслали.
Н.п. я свою вчера (да-да, в воскресенье) получила, заказывала где-то в середине-конце января, но я себя с ума стараюсь не сводить постоянными отслеживаниями, придёт как придёт. К сожалению, вытекла немного одна бутылочка, т.к. в пакете присылают, но т.к. и все остальное (привет экология) было в пакетах, ничего не испорчено.
Я сегодня тоже в шоке оказалась, книги накиданы были давно, ждала новую кредитку, чтоб заплатить, а тут 15€. Заказывать не стала, у меня еще прошлые 4 посылки книг не перечитанных.
А еще мне кажется, у меня на этом сайте слили данные моей кредитки. Я ей сильно нигде не пользовалась, в последнее время только там. И раз, кто-то заказывает на мою кредитку на Амазоне в Японии. Я конечно все заблокировала, ничего не снялось. Но данные карточки реально сохранены были только там 😬
Отписываюсь..
Мой заказ был поделён на два пакета. Один, на сумму меньше 22 евро, доставили вчера без проблем. Второй пакет завис на таможне в ляйпциге. Вчера позвонили оттуда, попросили заполнить в эл форме, что в пакете, из чего и для чего, чтоб расчитать налог. С тех пор тишина....считают видимо😅
Сейчас вб поменял условия доставки, смотрите на сайте. Учли свои ошибки, надеюсь.
Заплатила 20 евро за доставку, судя по номеру отслеживания посылка должна была прийти сегодня. Сегодня вместо посылки пришла емайль..
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bearbeiten derzeit Ihre DHL Express Sendung. Hierzu senden wir Ihnen die Begleitpapiere zur Sendung. Für die Abfertigung benötigen wir einen Auftrag zur Verzollung sowie folgende Informationen: [ ] eine detaillierte Inhaltsbeschreibung der Sendung (Verwendungszweck, Beschaffenheit, Material) [ ] eine lesbare Rechnung [ ] eine Präferenz im Original [ X ] Sonstiges: Geanue Inhaltsangabe Originale Präferenzdokumente, wenn zuvor angekreuzt, senden Sie bitte postalisch an: DHL Hub Leipzig GmbH, Zollabfertigung, Postfach 11 11, 04435 Schkeuditz. Bitte klicken Sie auf den Link und füllen Sie das Formular aus. Mit Ihrer Antwort bevollmächtigen Sie uns, in Ihrem Namen in direkter Stellvertretung, zur Abfertigung und ggf. Rückabfertigung Ihrer Sendung. Sollten wir von Ihnen keine Antwort erhalten, können wir Ihre Sendung nicht abfertigen und müssen sie an den Versender zurückschicken. Думаю, что и платить тоже придется. |
Выбор был 10 евро или 20 за доставку.
Международная компания экспресс-доставки грузов DHL
Стоимость доставки заказов составляет 20 EUR за один заказ.
Срок доставки с момента оформления заказа составляет 2-3 рабочих дня.
Посылка не то что бы застряла, она придет быстро, они у меня "за углом" , минут 15 езды, если им бумаги отправить по почте и формуляр заполнить, и в результате платить наверное тоже придется, хотя на сайте пишут, что таможенные сборы ими оплачены.
100 раз подумаешь, прежде чем еще раз заказать.
они заплатили за свою сторону, а за вашу, придется платить вам. Та стррона не может знать, сколько вам zoll насчитает и это заранее оплатить. Потому что у каждого перевозчика свой тариф за оформление, плюс там идет еще несколько статей обложения налогом. Выше девушка писала, что ДХЛ за обрабоику взял 15 евро, а с меня UPS взяло 12,5 евро.
Я читаю на их странице...
НДС и сервисный сбор включены в стоимость товаров. Вне зависимости от стоимости Вашего заказа и выбранного способа доставки – все налоги и пошлины уже оплачены отправителем.
К тому же все международные почтовые отправления проходят таможенное оформление в стране получателя / покупателя. Посылки и почтовые отправления проверяются на предмет наличия запрещенных предметов, а также относительно веса и стоимости пересылаемых товаров.
Что именно заплачено ими за свою сторону, если таможенный налог платится в стране получателя? Из процитированного я понимаю так, что я плачу 20ку и получаю пакет на дом, без доплат.
Срок доставки с момента оформления заказа составляет 2-3 рабочих дня.Заказ будет доставлен курьером по указанному Вами адресу .
Если это не так, то нужно бы заранее разьяснить, что дополнительные расходы будут, а не писать, что все уже оплачено вне зависимости от стоимости заказа.
Продолжение эпопеи, утреннее письмо, очень странное, если учесть, что в моей посылке должны быть 3 зимних комбинезона трансформера для детей и больше ничего
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, |
Конечно всё описала сразу же, с ценой и составом и копию заказа с картинками и переводом на немецкий (на англ. у них кстати есть сопроводительные документы, где тоже 3 наименования)и оплату визой распечатала все выслала по первому требованию, вообщем ни о какой экспресс доставке, в моем случае и речи быть не может.
Вы от этой опции самолично отказались послав ДХЛ все затребованные документы.
Если бы Вы на их письмо не отреагировали, то товар был бы доставлен в отделение таможни по месту вашего проживания и уже оттуда пришёл бы запрос на подтверждение цены и прочего.
Если бы цена товара с пересылкой не превышала бы 25 Еuro ( а также существует правило на налог на ввоз не меньше 5 Еuro), то платить ничего не пришлось бы.
То что они грозятся отправить посылку назад, если вы им не дадите добро на разтаможку просто произвол.
У меня был заказ с другого ресурса, после того как я им не дала разрешения / не ответила на этот емаил, а ещё позвонила и сказала что сама пообщаюсь с таможней.
Nикто ничего назад не отправлял, направили как миленькие в местное таможенное отделение.
Вы от этой опции самолично отказались послав ДХЛ все затребованные документы.
У них на этот счет другое мнение. Bei Lieferungen von DHL Express wird für die Zollabfertigung eine sogenannte Kapitalbereitstellungsprovision berechnet.
Privatkunden ist es nicht möglich, die Kapitalbereitstellungsprovision von DHL Express zu umgehen.
Bitte klicken Sie auf den Link und füllen Sie das Formular aus. Mit Ihrer Antwort bevollmächtigen Sie uns, in Ihrem Namen in direkter Stellvertretung, zur Abfertigung und ggf. Rückabfertigung Ihrer Sendung. Sollten wir von Ihnen keine Antwort erhalten, können wir Ihre Sendung nicht abfertigen und müssen sie an den Versender zurückschicken.
ну раз у вас такой опыт с вашей местной таможней, зачем спрашивать? 🤷♀️
Я с таможней одно время по работе дело имела. У них как правило нет времени и желания что-то назад отсылать и деньги за пересылку платить. Там этих не забранных посылок каждый день целая куча. Поэтому посылки хранят какое-то время, потом начинают брать взносы за хранение, потом сдают на аукцион или утилизируют.
я им звонила, когда письмо получила. Они сказали, что если я им не пришлю, то через три дня начнется платное хранение, что так как они beauftragt, то только они таможенным оформлением занимаются. Хотя мысли у меня были подождать, подождала три дня, посылка не с места, статус был ее ,,задерживается на таможне,,.
Хотя почему я сама в таможню не могла сходить. Обидно, сумма заказа маленькая.
н.п. Письма все были от ДХЛ, не из таможни, как я поняла, связано с тем, что именно экспресс послано, больше так заказывать не буду.
Мою посылку привезли полчаса назад, замотанную перемотанную, но видимо не открывали, комбезы внутри в непросвечивающих мешках и не распаковывались.
Письма счастья об оплате, пока нет, но и почты обычной еще не было, посмотрю, сколько насчитают.
н.п.
Девушки, в последнее время здесь кто то делал заказ?
Как обстоят дела с таможенными пошлинами? Теми, которые стали обязательными с любой суммы с 01.07 .
Знаю, что на сайте пишут, что покупатель освобождается от всех сборов. Так ли это на самом деле?
Расскажите коротко

Девочки, вот жду посылку с Wildberries. Заказывала книги 11 штук, 4 пижамы детские, два попита и одни колготы. Они мне посылку разделили на 7 частей. Вот сейчас думаю, а вдруг за каждую придётся 7 евро за доставку платить.
По вашему опыту, платят одни раз или за каждую часть посылки?
Платили за доставку один раз, хотя заказ раскидать на 5 посылок.
Но в каком же отвратительном виде пришёл заказ 😖!!!
Коробочки мятые, разорваные. Жидкости попротекали (заказывали бальзамы)...
Пакуют они просто безобразно и многое пришло в нетоварном виде 😠
н.п.
Девочки, а кто-нибудь заказывал там подарки в Россию? Хотела заказать маме умные часы. Проблема: на российском сайте у меня требуют российский номер телефона, на немецком сайте нет возможности задать российский адрес. Можно как-то обойти эти барьеры или без вариантов?
на российском сайте у меня требуют российский номер телефона,
Номер телефона можно обойти, я могу свой дать, но на 99% номер нужен для доставки курьером в россии.курьер созванивается с получателем для договоренности о доставке. Спишитесь с ними , может они в на мамин домашний звонить будут.
я могу свой дать
😁 Очень мило, спасибо, но я пока обошлась.
Отправила, как всегда, цветы через магазин, которому не нужен номер. К другим праздникам заранее договорюсь с какими-нибудь друзьями или кузенами. Организуем. Меня очень удивил сам факт, что просто ноль вариантов заказать отсюда в Россию. На Wildberries, если зарегистрироваться на немецком сайте, нельзя задать адрес в России, а если хочешь зарегистрироваться на на российском, нужен местный мобильный. В магазинах техники тоже так, только в цветочных не везде.