Вход на сайт
Седые волосы
NEW 19.08.05 18:33
Что вы с ними делаете?
Как бы вопрос не к тем, у кого их много, а к тем, у кого 2-3, 5-10! Мне тут насплетничали, что выдирать их ни в коем случае нильзя, но тем не менее квалифицированно не обьяснили, а так ли это на самом деле!
Как бы вопрос не к тем, у кого их много, а к тем, у кого 2-3, 5-10! Мне тут насплетничали, что выдирать их ни в коем случае нильзя, но тем не менее квалифицированно не обьяснили, а так ли это на самом деле!
Мир Орхидейhttp://www.orchidee.ru/
NEW 19.08.05 19:03
Нее, ну вот мне-то куда хуже, у меня очень темные, тут один - два появятся - уже видать! Хотела подергать, так мне в десдять голосов - НЕльзя.., а почему нельзя, так и непонятно, здоровые драть, значит, можно, а седые, почему-то вдруг, нельзя! И никто не говорит - ПОчему!

в ответ Le_Di 19.08.05 18:58
19.08.05 20:35
Седые драть - не то чтобы "нельзя" (я вообще думаю, это из разряда бабушкиных сказок-суеверий
), но смысла особого не имеет, все равно ведь вырастут по новой
Однако, если напрягает два-три седых волоса на темном фоне, а красить не хочется - думаю, ничего страшного, если их выдрать.
У меня в 17 лет началось (генетическое...блин). Выщипывала, и ничего, не облысела вроде..
Только красить со временем все равно пришлось - сейчас у меня 25-30% седых...
==================================
Schönheit ist vergänglich; was zählt ist nur die Kunst... (c)
ARRRRRRRGH!
в ответ NjuTIKA 19.08.05 19:03
В ответ на:
здоровые драть, значит, можно
Но ЗАЧЕМ??? здоровые драть, значит, можно
Седые драть - не то чтобы "нельзя" (я вообще думаю, это из разряда бабушкиных сказок-суеверий
У меня в 17 лет началось (генетическое...блин). Выщипывала, и ничего, не облысела вроде..
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!
NEW 19.08.05 20:42
в ответ Le_Di 19.08.05 20:36
Так мне тоже казалось...
я потому и написала, что так никто и не обьяснил квалифицированно, почему нельзя!
Просто насторожилась из-за того, что коли для улучшения зрения в ухе в определенном месте ВРАчи колят дырки.. то вдруг - тут тоже какая химия... 
NEW 19.08.05 20:55
в ответ NjuTIKA 19.08.05 20:44
И у меня спереди началось (челка и все, что сразу за ней). Сзади до сих пор почти нет.
У меня вообще волосы жесткие, а седеть начали - такое впечатление, что самые толстые из них, серебряная проволока, блин....
Думаю, ничего страшного, если их выщипать, не будет...
ARRRRRRRGH!
У меня вообще волосы жесткие, а седеть начали - такое впечатление, что самые толстые из них, серебряная проволока, блин....
Думаю, ничего страшного, если их выщипать, не будет...
ARRRRRRRGH!
NEW 19.08.05 21:03
в ответ NjuTIKA 19.08.05 20:59
Кто их знает.... может им кто напел, что седина им идет (типа, выглядят они с этим старше и мудрее
), может, действительно, суеверие какое, или считают, что красить вредно (да в жизни вообще полезного мало
) , или же за собой не следят...
ARRRRRRRGH!
ARRRRRRRGH!
NEW 21.08.05 22:00
в ответ NjuTIKA 19.08.05 18:33