Любимая шмоточка
хорош👍
вот этот комплект стильный.со вкусом подобран,штаны Closed?Тебе запросто как и Катринке можно в
качестве стилиста выступать,причем "влет".
..а босоножки мне понравились, берите
Да как их возьмешь? Нет их! Каждый день проверяю - в корзине лежат, а оплатить не могу.
Cпаcибо, Лен. Это те cамые штаны Closed , которые я показывала.
Ты cебе ничего новенького не купила?
пока ничего не купила,т к "разжирела" по новой,ношу кстати те голубые марлены Севен,которые ты посоветовала оставить..
И вельветовые белые Closed ,больше из штанов ничего не налезает.
согласна
Зайдите с другого гаджета и с другого браузера, у меня так тоже подглючивает и фарфитч, и йокс.
Девушки, а помните, пару лет тому назад здесь одна дама выставляла умопомрачительно составленные комплекты? Просто глаз радовался... Может помнит кто, ткните пальцем, пожалуйста! Спасибо!
возможно вы имеете ввиду Ник sassenach(вроде так пишется) ...
Классный цвет у пальто, голубой на брюках и свитере тоже очень хорош. Низ белой рубашки портит аутфит, режет фигуру. Рубашку я бы лично убрала или заменила на короткую, где был бы виден только воротник. Обувь и сумку взяла бы коричневые.
Нет, после многочисленных попыток я сдалась и заказала что-то очень дешевое на АлиЕкспресс.
И вот оно идет, идет, и идет...
Могу ошибатьcя, но это лёгкие брюки и они не подходят к этому пальто.
Пришел мой АлиЕкспресс Какой-то пластырь вместо босоножек.
Я даже юмора не сразу поняла. Потом сверила по номеру посылки - оно!
Сфотографировала, отправила им, мне тут же деньги назад перевели. Вот такая забавная история.