Хвасталки зимние 2020-21
На парфюмо можно купить 2,5 мл пробник и даже 1 мл отливант на пробу
Увы, не пью из мелкой посуды :)) Уже жду большой красивый персональный флакон.
У меня какой-то бзик насчёт отливашек или машину в кредит брать.
While you can, just keep worthy life
я только на Нотино нашла парфюм с 70% скидкой, который хотела и думала заказать...
Я слышала много разных отзывов и где-то читала, что парфюмы могут быть и оригиналы, но с другой фабрики, которая купила патент на производство или как-то так. Вроде в Чехии их много. не заню точно, но я верна Дугласу, не хочу сомневатъся потом, тот ли у меня парфюм, да и скидки в дугласе бывают отличные регулярно. Еще круче, конечно, на оригинальной странице заказывать, если они с ценой не совсем офигели и подарки есть.
Но пока, на сайте Бройни выглядит так же, как и на других сайтах - эта марка представлена во всех ипостасях, за исключением Анжелики. Смею предположить, что, когда откроются лавки, на прилавках будет такой же дефицит.
Вот сын у меня до сих пор ждём рождественский подарок - Плейсшейшн 5. Просто советские времена настали, официально выкидывают несколько тысяч игрушек, которые разбираются за несколько секунд. Потом можно купить только втридорога у спекуляндов на ебей. Просто смешно. Деть получил гутшайн и безуспешно охотится на ПС5 уже второй месяц.
While you can, just keep worthy life