И снова колготки к чёрному платью: какие?
Есть нарядное элегантное чёрное платье, частично с пайетками, ткань блестящая, длина по колено, юбка пышная. Есть подходящие чёрные туфли 8см каблук, по бокам открытые, носок и пятка закрытые.
Не могу придумать колготки: если чёрные, то лучше тонкие или плотные? Если не чёрные, то телесные? Цвета пудры, бронзы и т.п.? Или вообще, серые, типа перле?
Сама склоняюсь к чёрным типа 40 ден, но после того, блин, как на форуме написали, что если платье, туфли да ещё и колготки чёрные - то как вдова на беердигунге, то я уже и не знаю...
Вот эти , очень тонкие черные
SHEER15 Nearly Black
https://www.wolfordshop.de/struempfe/strumpfhosen/sheer-15...
Интересные предложения, особенно с антрацитом.
Чёрные 15-20 ден не катят, т.к. ноги в результате выпавших в этом году поездок на море слишком белые и под тонкими колготками просвечивают жуткой белизной.
Телесные под чёрное по мне не комильфо.
Поищу лучше плотный антрацит.
В тех, на которве я дала ссылку - не будут просвечивать белизной.
Будут просвечивать так как надо и красиво . Независимо от загара. Очень хорошие колготки , обожаю их.
Но дело Ваше, конечно.
Здесь я именно в этих колготках Wolford SHEER15 Nearly Black, к черному они тоже очень хорошо.
платье, туфли да ещё и колготки чёрные - то как вдова на беердигунге
У Вас платье с пайетками, какой уж там бее-г.
Соглашусь с советом от Бамбины, даже на белой коже эти колготки смотрятся хорошо.
Под туфли, которые Вы описали сильно плотные колготки - не лучший вариант. Ещё играет роль длина платья и полнота или худоба ног. На сильно худых ногах антрацит лучше чем чёрный.
Себе я беру чёрный.
Если платье из толстого материала то подойдут плотные чёрные колготки, если из более лёгкого то лучше будут тонкие чёрные.
К лаконичному платью можно попробовать кружевные колготки, но наверное это не ваш случай.
Отвечаю всем:
рукава длинные и узкие
длина платья - середина колена
ноги среднестатистические: не худые и не полные, главное - ровные; щиколотки стройные
пайетки только по краю выреза, ткань плотная
кружевные колготки упасигосподи
колготки от волфорда конечно классные (Бамбино, ноги - зачётные!), но наврядли успею заказать.
Решила всё-таки надеть чёрные, а плотность ещё подумаю. Есть 20 ден, а выглядят плотнее, а есть 40 ден, а выглядят тоньше. Буду шерстить закрома.
И я, и я, и я того же мнения (с).
Если платье прикрывает колено, то надела бы колготы в цвет собственной кожи. Чёрные плотные надела бы если платье короткое.