Болталки осень-зима 20
Как раз сегодня тоже цветы и пирожные ручной работы сестре на др к воскресенью заказала. Фирма все ещё жива с 90-х, даже не ожидала. Хозяйку лично знаю. Букеты и композиции обалденные делают. В этом случае тоже Pay Pal платила. Сервис отличный , перезвонили , идеи с доставкой оригинальной предложили. Прям приятно так в такой сервис окунуться.
Как раз сегодня тоже цветы и пирожные ручной работы сестре на др к воскресенью заказала. Фирма все ещё жива с 90-х, даже не ожидала. Хозяйку лично знаю. Букеты и композиции обалденные делают. В этом случае тоже Pay Pal платила. Сервис отличный , перезвонили , идеи с доставкой оригинальной предложили. Прям приятно так в такой сервис окунуться
Классно :)) И наша цветочная фирма тоже с подарками и вкусняшками и букеты всегда креативные
While you can, just keep worthy life
наш дуглас закрылся, я успела забрать заказы. У нас дуглас пустой, народ ходит в мюллер, сортимент почти тот же, цены в разы отличаются. А тут мне ещё подвезли гешенккартен в дуглас на сто евро. Никогда не заказывала по картам в дуглас онлайн, буду учиться
В России сейчас очень много классных ремесленников, такие вещи делают люди, что здесь такого и не найдешь, ну, или по крайней мере постараться надо.
Если речь о чем-то съедобном и торты с колбасой не хотите, то может быть конфеты или шоколад ручной работы, сыры, опять же, крафтовые многие делают оформляют в наборы, даже в относительно небольших и провинциальных городах такие умельцы есть, про миллионники, ну и Москву, Питер вообще молчу.
Я вот даже не знаю, порадуется ли мама. Ну как, подарку , конечно, обрадуется. Но я вот думаю, я не люблю сувениры, например. И всегда неловко себя чувствую. Понимаю, что человек старался и дарит от всей души что то, а я потом не знаю, что с этим делать. В интерьере не люблю ничего, передарить - не правильно, выбросить - ещё хуже. Ставлю в шкаф, но там уже и места нет :)
я бы ей подарила что-то полезное, типа постельного белья или какой нибудь кухонной машины, но не знаю, как и где заказать. Раньше карты мои в России не проходили, а Пейпал из России ушёл.
Попробую заказать корзину с конфетами , если получится, то поищу какой нибудь аппарат :)
Лариса, тут пробовала заказывать?
Мне там раз книга была нужна срочно, т к.в одном экземпляре всего в наличии была и не было своей кредитки, так мне девушка с германки заказала по своей, но на мой адрес, все прошло:)