Хвасталки зимние 2020-21
Да, у него цвет очень красивый 😍
Может его продают на сайте Marccain? Или можно подождать, вдруг кто-то вернёт твой размер назад
нп
У меня к новому году только телефон новый, samsung s20 ultra и кофточки для скандинавской ходьбы. В блестящих нарядах в домашней обстановке смысла не вижу абсолютно😀

Не бейте, но в этих клетках и рюшечках вы похожи на гувернантку, бросьте!
у вас представление о гувернантке, как о Мери Попинс.
Я, главное, тоже забрела на сайт Резервд и купила себе очередную юбку-плиссе. Она стоила какие-то смешные деньги. Вот теперь неувязочка с доставкой вышла. В магазин не получилось по известным причинам, На дом в Бельгию не доставляют, а успеет ли прийти посылка до рождественских каникул мне на адрес фирмы, никто не гарантирует.
Мой муж очень любит Шанель №5. Покупает мне эти духи и просит пользоваться только ими. Великолепный аромат, мне он очень нравится.
Пользуюсь ими уже 15 лет.
У меня тоже, как у вашей бабушки, пропитана одежда этим ароматом. ![]()
С Мадмуазель сложилось только сейчас, хотя моя близкая подруга 6 лет назад хотела подарить мне большой флакон Мадмуазель, но я не приняла подарок.
Была совершенно спокойна к этому аромату, а сейчас случайно распробовала эти духи и сама пошла за ними! Вот как бывает
Сейчас ими очень довольна. ![]()
Эти блузы в викторианской стиле 2 тогда назад активно в моду вошли, и вот у всех от Изабель Марант до НМ продумана длина стыковки рюш под углом так, чтоб кончик был «навыпуск».
Чуть чуть подвыправку если сделать, как раз будет у вас ровненько лежать ❤️
да, сапожки мне тоже очень понравились. Теперь ищу такие (их я просто взяла в примерочную и понравились!) если не найду кожаные, куплю эти
Окей, обращу на это внимание 👍...спасибо за информацию
Вообще я планировала носить ее с джинсами с высокой посадкой, ...подозреваю, что с углом возникнут проблемы 😬
носи эту блузу с джинсами, с этими брюками нет нет нет 😃
У меня хвастала вот, успела купить офлайн, купила спецом большой L 🔥

Сапожки отлично смотрятся, особенно с юбкой-плиссе. Прямо 100-процентное попадание.