Вещи от Ларисы
очень приятно! Носи и радуйся!
ПС: я думаю, что у тебя нет аллерргии, Если она есть, то она есть на любую шерсть. Это просто раньше ты мерила шерсть колючую. У тебя кожа чувствительная. А моя мягкая, поэтому тебе комфортно. Я за всю жизнь вообще видела только одного человека, у которого реальная аллергия на шерсть. Тоже наша форумчанка, кстати. Заходила в гости в прошлом году. Он реально сразу покрылась красными пятнами. Это аллергия. А все остальное - просто чувствителъность и надо найти свою шерсть :)
ПС1: стирай аккуратно
это не вас распяли виртуально , это вы распяли продавца , вернее его( продавца ) реакцию на возможное недопонимание в чем-то покупателя , который кстати заплатил за это деньги . Сколько же гнева , причём повторяется неоднократно. Впервые была удивлена реакцией на ситуацию с замком ( когда-то ) . Сколько гнева, неуважение к покупателю ( какой бы он не был ) , тем более продаётся через форум тоже. Используется постоянно агрессивная лексика (,,вынесла мозг ,,, ,,твари,, и тд .) , особенно, когда это используется в открытом форуме ., не уважая покупателей .
Дискутировать не буду