Вещи от Ларисы
у меня фейсбук тоже беззвучный. поэтому я не думала, что разбужу. неудобно получилось тогда. вот с перепугу не решилась, теперь не знаю, где у кого пищит
тут я с тобой солидарна, лично для меня феисбук тоже не является средством деловой коммуникации, но вижу, что многие так не считают и пишут мне даже не смотря на отсутсвие делового профиля
согласна на 100%. Уже были разные ситуации с ларисиными заказами: даже, что из 5 свитеров понравился/подошёл только один, были и бракованные товары, но всегда был получен ответ на имейл в течение часа, прислана этикетка и возвращены все деньги. Никогда не было никаких проблем. Если кто-то в отпуске и посылка валяется у соседей, то я уверена, что Лариса поймёт и простит войдёт в положение и примет возврат позже.
чтобы ночью не разбудить, у меня были случаи, клиенты писали из новосибирска, у них было утро, а у меня телефон пищал, когда приходил мейл.
больше не пищит, спать могu
а потом тут сериал начался. из дома напишу
учитывая актуальные события и личные обстоятельства, не могу постоянно думать о том заказе. Честно говоря поставила в шкаф и забыла. А вчера впервые за несколько месяцев зашла на сайт посмотреть новые модели и вспомнила. Блин, люди не роботы, всякое бывает. Ну так вот случилось. Уже меня тут виртуально распяли.
Телефоны если есть такая настройка имеют звуковое сообщение входящего мейла. Я отключила после того, как мне приходили ночью