Вещи от Ларисы
Две недели прошли, и кажется уже давным давно(?), значит поезд ушёл.
да, прошли. я же все прiзнала. при моем заказе произошла ошибка, и где-то жила надежда на куланц
Все пишут официальный мейл. Можно в дружеском_ неофициальном тоне.
И все получают конкретный ответ от Ларисы. Иногда сверх правила - навстречу покупателю . Это я по секрету
Но решение, разумеется , за тем , кто НЕ нарушил правила.
Вот и вы экономьте ваши ресурсы. Пользуйтесь прямым контактом по правилам , а не обсуждением сферического коня в вакууме форума.
Если вам результат нужен.
А так - для поболтать - можно и в форуме, можно и про сферического коня, почему нет?
девочки, я вам поставила этот свитер без выреза на плече, с "нормальной" горловиной. Серый и черный. Имейл рассылать не буду, так как нет фотографий. А та одна, что есть, вызовет много вопросов у остальных покупателей, которые не отсюда :)Но вы знаете, что это точно такой же пулловер. как тот, что на одно плечо. Я оставлю его до четверга. Если наберем нужное количество, то я его в пятницу отдам в производство, если нет, то в пятницу сделаю шторно.Вот ссыль : https://www.t7berlin.com/product-page/pullover-in-zwei-far...
Перебью дискуссию девочексвоим вопросом :)
Лариса, быть ли этому свитеру?
я о ней как-то написала здесь, когда кто-то накинулся на Ларису за ошибку, чтобы ее поддержать. написала в таком ключе, что такое может произойти с каждым. вот и со мной произошло. последний год выбил совершенно из колеи разными событиями, вот голова не работает как надо. а постковидная забывчивость угнетает дополнительно. ну че поделать, как говорил один из наших бывших президентов, имеем то, что имеем
я уже писала не один раз, что все, что касается конкретных тем, таких как, возвраты, обмены и прочее, должно обсуждаться по предложеному маркой каналу связи. И я, если честно, не понимаю, почему ты настойчиво используешь все, что угодно, кроме официального имейла.
мне придется повторить еще раз: ты используешь все что угодно, включая приватные каналы связи, пишешь в них по ночам, но настойчиво отказываешься совершить тоже самое действие на том же самом языке по имейлу. За каким хреном нужно искать меня на фейсбуке? Все, кто хочет, пишет на русском, все кто хочет, на немецком, все кто хочет, на английском. Я могу понять и ответить еще на паре языков, но нет, ты не ищешь легких путей. Тебе непременно надо извратиться и вынести мозг.
За каким хреном нужно писать в приватный мессенджер по ночам в принципе? Даже не мне, а вообще? Тем более, зачем писать незнакомым людям по ночам? Я могу понять желание вынести ночью мозг мужу, у меня тоже бывает ПМС. Но причем тут чужие люди?
Ты не понимаешь, что люди спят? Что у них может быть больное сердце, маленький ребенок, они могут болеть или заниматься сексом?
Что у тебя ничего не горит и тебе не нужно привезти еды или денег, что тебя не нужно спасать от волков или бандитов? Ты взрослая женищна, тебе же не 15 лет, ты не понимаешь элементарных вещей? Ну извини, кто виноват в этом. Только ты.