Вещи от Ларисы
Еще несколько девочек, но они все говорили, что они не писатели, а читатели.
Это я одна из них 😄
Точно, про тебя я забыла совсем. Посыпаю голову пеплом ) Но äто потому что ты давно не заходила!!!!
девочки, ктото спрашивал фотографии черного кардигана с поясом. Наконец сделали) Получилось не очень, потому что в этот день пошел дождь и пришлось снимать где пришлось :) На темном фоне плохо видно, но лучше, чем никаких :)
https://www.t7berlin.com/product-page/strickjacke-olivgrue...
Лариса - быстрее ветра! Только сегодня заказала свитер, смотрю: уже подтверждение, что заказ послан! Спасибо!
(Кто не видел: у Ларисы скидки...)
да, успела вчера до прихода почтальона :) и он таки пришел вчера :)
Спасибо за заказ! Носи на здоровье!
Лариса,
aus Kulanz можно у тебя обменять ненужные мне свитера на нужные?
такие вопросы решаются в приватной официальной переписке, а не на форуме......
однозначно, но догадаться можно, почему написано на всеобщее обозрение...
и все побежали к шкафу, смотреть, какие свитера надевали не больше одного раза.
зачем? Вещь куплена, обменять её нельзя и это нормально.
Вопрос изначально абсурдный,человек зачем то ведь эти свитера купил🙄,это же не инвестиция в недвижимость была?
там долгая история. Был просрочен срок возрата.
Вопрос то понятен,зачем просто это на форуме-то спрашивать? Лариса очень быстро реагирует на мэйлы,вообще нет проблемы.
тут уже сокрушались, по поводу, что Лариса не приняла возврат совсем не подошедших свитеров, поэтому их видимо назвали "ненужными", еще и потому что, желающих их купить судя по всему не нашлось.
Вообще относительно вещей говорят "не подошедшие", но никак не "ненужные". Странное использование слов. Если вещь не нужна, зачем ее покупать
Не подошедшую вещь можно же вернуть ,если Лариса не приняла ,значит условия соблюдены не были .
Разве мы никогда не покупаем ненужное?
Вопрос провокационный, конечно. Я поняла как шутку.