Вещи от Ларисы
на работу, конечно, не надо. Понимаю
Я поставлю сегодня после обеда с двумя плечами на предзаказ на пару дней, Если будет нужное количество, то сделаем, если нет - то сделаю шторно.
девочки, я вам поставила этот свитер без выреза на плече, с "нормальной" горловиной. Серый и черный. Имейл рассылать не буду, так как нет фотографий. А та одна, что есть, вызовет много вопросов у остальных покупателей, которые не отсюда :)
Но вы знаете, что это точно такой же пулловер. как тот, что на одно плечо. Я оставлю его до четверга. Если наберем нужное количество, то я его в пятницу отдам в производство, если нет, то в пятницу сделаю шторно.
Вот ссыль : https://www.t7berlin.com/product-page/pullover-in-zwei-far...
на всякий случай) если ктото не получил рассылку снова)
свитер цвета ночного неба я повторю, многие его просят до сих порт, но повторю в цветах свитера с бахромой. Старых цветов нету. Вот ссылка на предзаказ до пятницы:
https://www.t7berlin.com/product-page/oversized-pullover-b...
Закзала с двумя плечами, надеюсь ещё не поздно.
У меня такого типа много лет свитер, купленный в России, тогда была марка Oggi, питерская кажется.
Очень его люблю, можно на одно плечо, можно на два, скроен как квадрат. Очень интересно сделан.
Может потом фото сделаю.
прикольная была марка, у них ребрендинг произошел и стали они oogji
Вот потом как то не впечатлило.
мой не просто, как квадрат, мой совсем загадочно скроен
чтобы драпировка легла, как надо, надо было совсем извратиться.
про платье я тоже думаю, ищу возможности. Хорошо бы к новому году / рождеству. Из тонкого люрекса, как зеленый кардиган с рукавом баллон. Та пряжа очень дорогая, зараза, она другого качества, чем моя обычная с люрексом, люкс-люкс. Но и стоимость будет, соответстсвенно. Думаю, в общеm
девочки, спасибо за заказы! Потихоньку они собираются на свитер с двумя плечами. Надеюсь, соберем. Жалко будет, раз уже все настроились на него )
Н.п.
Пришёл белый свитер.
Такой приятный и цвет,и на ощупь и даже не мешает,что рукава длинные.
Но шея... воротник:(
Он режет шею прямо посередине. Надо бы для моей шеи или на пару см выше или ниже:(((
Что сделать?
Загнуть не красиво....шею вытянуть тоже не могу:(((
распустить до нужной высоты и закрыть петли крючком
Или ещё проще: загнуть внутрь и прихватить приложенной ниткой по кругу или в 4- 6 местах, только что на своём попробовала, смотрится неплохо.