Вещи от Ларисы
до воскресенья было бы хорошо. Чтобы я в понедельник могла сдать заказТы же черный всегда требовала :)
В воскресенье можно будет ещё заказать?
Мне чёрный не идёт, но иногда хочется.
А этот серый такой приятный, элегантный цвет.:)
Я не совсем поняла, в чем разница свитера с плечом от свитера скопированного у Форда. У фордовского другая горловина?
И ещё вопрос, насколько тонкий серый свитер с плечом, с чем бы ты его сравнила?
да, можно в воскресенье и да, у Форда другой вырез. Все "да" )
По плотности он чуть тоньше, чем водолазка. Я не помню, есть ли она у тебя. Но плотнее, чем летний свитер.
это же для особенных случаев свитер :) У него нету функционала :) Точнее, как выше писали, допустим, в баре посидеть. Или в тот же театр. В нем не настолько голое плечо, чтобы замерзнуть, но достаточно тепла, чтобы не зябнуть в прохладном общественном месте.
Можно, в какойто мере, сравнить с летним свитером. В нашем климате очень часто есть для него погода (для тех, кто мерзнет, особенно) Да, можно сказать, что можно сделать из вискозы, хлопка и тд. Но ни один из этих материалов по красоте драпировки не сравнится с тончайшей шерстью, а в такой плотности шерстъ не дает избыточного тепла. В хорошей натуральной ткани тело дышит
Ну вот, cобралаcь я в поcледний момент заказывать cвитер без плеча, а не тут то было.
Не принимает карту, пишет, что проблемы cо cвязью, попробуйте еще раз.
Попробовала уже 3 раза...
Cвинcтво.
Вcе получилоcь.