Вещи от Ларисы
Девочки, а почему нет? Выреz же совсем скромный. У меня еще плечи довольно узкие, я же маленькая. Поэтому у меня чутъ ниже падает, чем у "нормального" человека. Возможно, у того, у кого плечи широкие, он даже спадать не будет.
вот! особенно в черном. Хотя, в любом цвете. Шерсть там гладкая и тонкая, чуть тоньше, чем на водолазках. Поэтому он мягкий, пластичный и, в то же время, не выглядит свитером. Не побоюсь слова "благородный" В общем, свитер это иногда вечерний, сексуальный наряд
мне кажется, плечо можно в любом возрасте. Но ты права, конечно, это индивидуально все. Я не люблю, когда взрослые женщины носят мини, а плечи, мне кажется, всем хорошо и даже бабушкам можно) Без БХ некомфортно, да, только без лямок. Но, если хочется и ситуация подходит, то можно и даже нужно без БХ :)
Без БХ в моем случае грудь слишком привлекает внимание. Я так хожу, но довольно редко, в жарком отпуске в основном. И не люблю, когда вместо голого плеча выглядывают лямки. БХ без лямок я ношу только в торжественных случаях, они неудобные. Так что не для меня модель.
хм... теоретически, он даже был в первом варианте с двумя плечами :) Потом я пошла по кривой дорожке и украла/вдохновилась у Тома Форда. Вот так он выглядит с двумя плечами.
могу поставить его тоже, если наберем штук 15, то сделаю, если нет - сделаю шторно.
Хотите? Если да, в каких цветах :)
ПС
я как то слабо представляю функцию этого свитерка. С одной стороны теплая шерсть, с другой голое плечо, прикрытое лишь бретелькой 😅 холодно же, нет?
А если верхнюю одежду надеть, складки замнутся ведь?