Вещи от Ларисы
девочки, всем сразу по платью отвечу :)
Оно будет однозначно ниже колена, но не миди, как сейчас. Длину я точно сейчас назвать не могу, потому что в производстве пряжа может повести себя по разному. Ниже колена. А там - у кого какой рост и длина ног - у всех будет по разному )
Сверху оно, однозначно, будет обтягивать, по плечам и груди, но оно расширяется к низу и у него слегка завышенная талия, поэтому живот и бедра оно может облегать, но не должно обтягивать. Поищите, пожалуйста, в ленте фото Жени и Фывап. Может они придут и еще раз выставят вам :) Или у меня в инсте в сохраненных сторис с покупателями посмотрите, там Женя точно есть, Фывап - не помню.
Оно точно не зимнее. Точнее, оно легкое. Может быть, кому то зимой - в самый раз. Может быть, под пиджак или кардиган. Может быть, в бюро тепло. Я не знаю, для каких случаев оно будеt у конкретного человека. У меня холодно в магазине, мне, однозначно зимой или с кардиганом или для весны - осени. Но в ресторан или в театр в нем можно и зимой пойти. По плотности оно, как свитера в рубчик, те, что были раньше с 3/4 рукавом, а сейчас есть зеленый свитер с длинным.
Я думаю, что темные цвета можно будет носить без подьюбника, но это зависит от личного востприятия каждого. Так же, я не могу сказать, как оно сядет на конкретной фигуре, потому
что я вас не видела в жизни. Некоторых видела на фото, но далеко не всех, поэтому я бы могла предположить только Жене, Насте, Фывап, Тане и еще паре человек, которые выставляли фото, как оно на них будет, а как на вас - я не знаю
Просто на поболтать. Мне это платье нравилось именно в изначальной длине и с рукавами 3/4. Была в нем такая легкая балетная изюминка. К сожалению, цвет был настолько не мой, что даже пробовать не стоило. И вот пришли мои цвета, но модель поменялась, я попытаюсь, конечно, но о старой модели сожалею немножко:(
Я заказала это платье на размер больше, у меня есть несколько свитеров от Ларисы в этой вязке и один сидит более или менее свободно. Некоторые стилисты советуют брать такие платья на два размера больше, но я не рискнула.
Так что посмотрим, как оно сядет.:)
Кстати, насчёт оранжевого, смотрела вчера на ютуб видео про Поля Пуаре, известного дизайнера начала 20 века, так он причислял его к плотоядным цветам Востока и очень любил.:)
Мне понравилось старое слово плотоядный.:)
Лариса, а что это за цвет - электрик блю ?
Он, кажется, ещё никогда не встречался. На картинке он похож на аква или cornflower.
Чем он отличается от аква, например? Интенсивнее, темнее, или... ?