Вещи от Ларисы
У меня руки мёрзнут.:)
А в каком цвете будет предлагаться платье, или ты ещё не решила?
Предлагаю в сложном, красивом оттенке, изумрудном, винном, чернильном, антрацит с каким-нибудь интересным отливом. Ну вы поняли.:)
Лариса, а длину не хочешь укоротить?
девочки, я поставила в шоп остатки костюмов и твинсетов, что остались после краудфандинга, там по паре штук и тех и других. Они сейчас есть в наличии. Остальные размеры, кто заказывал через предзаказ, все так и остается - конец января-начало февраля.
лариса, предзаказ на летние свитера цвет папайа зачеркнут, это уже его разобрали? только смотрела утром его не было и уже все?
скажи, пожалуйста, летний свитер на тебе королевский синий какой размер? и это короткий вариант? просто летний не заказывала ни разу не знаю какой длинный какой короткий. спасибо!
да, на мне королевский синий и короткий. Я очень маленького роста, ты на меня не смотри. Поищи в ленте фото Насти и Фывап, они нормальные люди, тебе понятнее будет, какюти свитера выглядят
фсе, я вам фсе поставила) добавила в летний свитер папайю, поставила платье с длинным рукавом и короче чуть-чуть и поставила свитер "василек". Оторвала вам от сердца один новый и сногсшибательный цвет - электрик блю. Он планировался для другого, но другое откладывается на неизвестное время, поэтому будем помирать с музыкой) Платье в этом же цвете тоже можно) Цвет этот тохож на василек, но другой) чтото между аквой, васильком и скай_блю , что в водолазке и в мужском свитере
ПС: Все у кого еще есть гутшайны и их не получаетсй провести одновременно с кодом на сейл, пишите мне имейлы, я придумала способ :)
Лариса, платье не заказывается, на сайте стоит nicht verfügbar. :)
Возник вопрос, темно синий цвет, это тот, который был на мужском свитере?
И ещё вдогонку, можно ли носить такое платье без подьюбника?
это потому что я забыла количество поставить) попробуй сейчас, извиняюсь.
Нет, это цвет, как на вот этом кардигане. Мужской свитер немного с петролем, а этот очень похож, но без подтона. Просто глубокий темно-синий.
https://www.t7berlin.com/product-page/strickjacke-blau-wol...
Я думаю, что темно-синий и темно-зеленый можно, красный и электрик - не знаю, но предположу, что можно. Проблемы всегда со светлыми вещами. Первое платье было нежно-розовое, светлое, поэтому просвечивало. С темными цветами такого быть не должно.
Заказала папайю.
https://www.t7berlin.com/product-page/merinopullover-hellg...
Хотела давно этот цвет, но зимний свитер слегка мне не подходил по некоторым параметрам (несколько раз клала в корзину и удаляла)) )
Будем ждать летний.