Вещи от Ларисы
Оранжевый цвет почти никогда не используют дизайнеры, ну такой нелюбимый цвет.:)
сама на данном этапе жизни ношу монохром, цвета - серый, синий, оттенки коричневого, бежевого, зеленого, ничего яркого не хочу, не уютно. но вот именно красивый оранжевый ищу.
вверху писала про даму в оранжевом верхе и аквамариновой юбке, откуда дама вышла, в какую машину села и как выглядела, это трикотаж класса loro piana. на ней был жухлый оранжевый, такой сухой апельсиновой корки, чуть поярче, сложный цвет. оранжевый очень сочетаемый , даже сразу трудно и сказать с каким цветом он не сочетается. с черным только не люблю.
У меня есть оранжевое пальто и сумка и топ, при правильном сочетании смотрится все ![]()
Ой: забыла, еще и юбка короткая есть оранжевого цвета![]()
В прошлом году его столько было у Диора, в любом исполнении.
и у Шанели были в коллекции, у Эрмеса он каждый год в RTW
Феррагамо использовал в сочетании с другими цветами в изделиях
а я бы желтый цыплячий или оранжевый неоновый для коричневых вещей купила, шарфики, блузки под низ.
Погуглила диора с оранжевым, имхо все для манекенщицам не идет.
https://www.google.com/search?q=orange+dior&client=firefox...
Так дело не в том, что у кого то есть оранжевый, а в том, что Ларисе надо его продать. :)
Немцы, мне кажется, оранжевый покупать не будут.
это просто не наш цвет😉 блондинкам он очень идет, иногда на столько, что аж самой хочется чего-то оранжевого😁
Смотря каким блондинкам.:)
У меня есть оранжевые перчатки, надеваю редко:)
Я отреагировала на
Всегда удивлялась оранжевым вещам на взрослых в магазинах,
на кому и как продать Ларисе.
Оранжевый давно покупаю, но в комплекте, чтоб было красивое сочетание.
можно, я стоимость калькулировала таким образом, чтобы со скидкой вышла та цена, которая и была бы предложена для предзаказа. Чтобы не ждать окончания сейла и все сделать одновременно
вау! Блин, я не могу, какая ты красотка.
Я с тобой согласна, но это сложные цвета в продаже, я сейчас совсем не могу себе позволить никаких излишеств ) Поэтому и платья пока заморожены и все остальное тоже. Все не просто в общем)
аквы был один раз , только потому что чтото не так намешали с красками и он такой вышел неожиданно :) планировался другим. Его совсем нету.
мало что есть пока: красный, папайя, синий, темно-зеленый, зеленый, серый, темно-синий, как на новой кофте с пуговицами, что в предзаказе. Королевский синий, ярко-розовый, светло-голубой, туркизно-голубой, как водолазка и мужской свитер (девочка и мальчик на первой странице онлайнмагазина, много фото в инсте было), бежевый и фсе пока
Я еще думаю предложить платье в предзаказ, то, что розовое. Тоже можно в этих цветах. Но не знаю, оставить рукава в три/четверти или сделать длинными в этот раз
это опять придумали чудо-стилисты, чтобы что-нибудь написать) Скидки всегда красные, а не оранжевые
Оранжевый - очень красивый цвет, просто не всегда уместен и довольно сложен в комбинации. Точнее, серый-бежевый-белый и черный в этом смысле выигрывают. Мне больше всего оранжевый нравится в комбинации с разными оттенками бежевого или коричневого, но есть, конечно и другие варианты. Еще красиво на загорелой коже летом)