Вещи от Ларисы
Пожалуйста. Очень рада, что никто мне не будет по ночам писать в мессенджер и подрывать меня среди ночи, потому что я ожидаю, что ктото умер, раз пишут в такое время. Особенно, если учесть, что ты была единственным человеком со всей Германки, который не поленился найти меня на фейсбуке, вместо того, чтобы следовать нормальному, предложенному фирмой, способу коммуникации. Нe надо ничего выдумывать, тогда и время появится
если тебе не нравилось, нужно было мне сказать, а ты отвечала. после того, как ты написала, что тебе это поздно, я не писала больше. мне тоже пишут клиенты, я выключаю звук.
я не нашла, в одной известной группе ты сама писала о своей работе. я потом делала рекламу, извините, не буду больше
Надеюсь, в четвёртый и пятый раз никто больше не напишет, что я невнимательно читала?? И разобрались уже вроде, но нет..
Я не знаю кто простофиля, кто нет, т. к. не считаю и не запоминаю, кто тут сколько раз и с какими вещами отметился. Что касается конкретно этой ситуации- простая невнимательность-если хотите, можете побить. Я нахамила, оскорбила кого-то или что именно вас так возмущает? Вопросы про испорченные вещи возникают тут не первый раз. Мои вещи все в порядке. Наверное, потому что машина не современная, руками поэтому стираю и с особенностями стирки шерсти не знакома, если по вашей логике судить. Ну, и главная причина и большой недостаток опять же - читаю невнимательно.)))
Лариса, про 40 я невнимательно прочитала, и вы наверное тоже)) При 40 стирали, чтоб свитер подсел немного. А особенности стирки в машинке тоже тут довольно подробно обсуждались. Тут выше писали, что свитера одинаковой модели стирали одинаково, в одной и той же машинке, а растянулся только один.
Да все верно , одинаково стирали . Дело не в машинке конечно и решение ,как уменьшить вытянутое изделие похоже я нашла . И да вопрос изначально был не как правильно стирать , а как исправить вещь после стирки .Также не считаю вешь испорченной ,как уже писала лучше вытянутая ,чем севшая , а такое бывало именно после этого я очень внимательно стираю шерстяные изделия ,которых у нас с мужем на двоих пару дюжен.)
Я ваши манипуляции с сушилкой на всякий случай запомнила)) Мало ли что. У меня вещи есть, которые не из чистой шерсти-их стираю в машине при 20 градусах и отжим 400. Ну да, длинный свитер можно носить, как короткое платье)) А если сядет-то всё, труба. Я летом новую юбку из льна посадила-до сих пор жалко, как вспомню.
Вас мне бить совсем не хочется, простите и поищите для этого кого- нибудь другого. )))
Я зимой постоянно ношу не только пулли, но и объёмные вязаные платья. Ещё я шёлковые блузки на работу часто ношу и на шёлковых наволочках сплю, которые из- за следов крема для лица каждые пару дней приходится менять. Если я всё это вечерами после работы руками начну стирать, я просто с ума сойду! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
ой, девочки, да, есть ление свитера :)
извиняюсь, что совсем не бываю тут и в инсте не пишу. Я в поиске венчурного капитала (Цаландо же можно, значит, и мне можно :) ), а это просто жесть. Полный рабочий день и убиственная усталость. Надо как-нибудь пост написать, но после 5-6 онлайн конференций то часу, а перед ними еще и подготовки, нет сил взять в руки телефон. В общем, я тут, но мне проще имейл, если чтото срочное. Я же сижу перед компом и сразу их вижу. По возможности отвечаю сразу. Или быстро :)
если для летних свитеров хотите еще какой-нибудь цвет, кроме тех, какие я указала, напишите плуз. Я посмотрю, что можно сделать. Не прощаюсь, постараюсь зайти вечером :)
Вот линк на свитера. Я поставила и короткие и длинные, сейчас пока сейл, их со скидкой, как раз, можно дешевле заказать, чем потом будут:
https://www.t7berlin.com/product-page/sommerpullover-rot
и да, красный, не мулен руж, а вот такой:
https://www.t7berlin.com/product-page/damenpullover-wolle-...
Лариса, желаю тебе успеха.:)
Меня интересует серый цвет, он уже был в каком то свитере? И где можно мосмотреть длинный летний пулли?
Ещё хотела спросить насчёт теплых маек? Планируются ли они в предзаказе?
спасибо большое
Очень надеюсь на успех! Иначе не знаю, что еще придумать :)
светло-серый, как в мужском свитере и как был кардиган на пуговицах.
длинный, как был розовый и мятный. Там есть фото розового, просто, как большая оверсайзная футболка он. Или, как футболка мужа)
Майки планирую, но пока не могу. Отложу на потом)
я еще хочу поставить в предзаказ летние свитера, которые, как в горошек, с рукавом в 3/4, только однотонные. Как мы делали в прошлом году василек (который так ужасно сварила Сарочка). Но не знаю, какие цвета. И нету сил думать) Если есть идеи, давайте :)
если не лежит, то не надо, конечно. Будет потом валяться.
Вот и я не знаю. И никак не могу от гонки последних недель мысли собрать в кучу) Хоть бы Гаврюша идей подкинула :)
ПС: где Фывап, почему она опять зажала фотографии?
Подкидываю. :)
А почему бы нам не взять децентный цвет для этого свитера, который лично у меня уже есть в вввасильке.:) У него, кстати, хорошая посадка.
Ну вот предлагаю его в стальном, в котором уже есть костюм с брюками. У меня он тоже имеется и цвет этот не стальной, а голубиный, серый с лёгкой синевой.
Мне он нравится.