Вещи от Ларисы
У меня совсем нет светлого низа,я как-то кажусь себе тумбочкой,надо прикупить и попробовать.
Что-то я запуталась, это какой твинсет на вас, серый или лавандовый, или... ?
А это одно и то же,вообще он серый,при разном свете играет просто,вечером прямо лавандовый,цвет очень красивый в реале,я когда сыну отправляла фотографии,а потом он увидел наяву,сказал совсем камера цвет не передаёт.
Ну надо же, как интересно. Я думала это два абсолютно разных цвета. Просто при краутфандинге этот твинсет вроде предлагался как «перламутровый серый» и на рекламных фото выглядел абсолютно серым, а теперь в магазине вижу цвет «лавандовый» и на фото там же он абсолютно лавандовый. Хороший твинсет, вам идет!
Спасибо🌺,да,Лариса сменила название цвета недавно,он вообще очень приятный,этот комплект,я сомневалась из - за топа,он короткий,моя фигура не особо это позволяет,но потом все сложилось в голове,я очень довольна,впрочем как и всеми вещами от Ларисы 😍
серый и лавандовый это один и тот же цвет. Его совсем не берет камера таким, какой он есть на самом деле. Плюс, первые фотографии были не совсем удачные. Моя фотограф была в отпуске, поэтому делал фотографии другой и они были еще менее корректные, чем он в жизни
я его перезвала в модный «дигитальный лавандовый». Чтобы идти в ногу со временем ) перламутр как-то не очень зашёл)
Я тоже за широкие светлые штаны! К лавандовому светло серый, например, очень подходит.
Меня не спрашивают, но влезу.:)
Мне кажется, что чёрные брюки, которые хорошо на вас сидят, режут фигуру на две части и светлый верх получился массивный. Сюда бы или действительно более широкие светлые брюки или создать вертикаль, например одеть под кардиган тёмную водолазку.
Тебе идет и цвет лавандово серый и фасон твой. Напрасно сомневались ,многофункциональный комплект , длина отличная и с любым низом отлично будет.
Серые брюки будут отлично.
Мне нравится лук Ларисы в серых брюках с серым тонким кардиганом. Такой стильный монохром.
Мне тоже нравится, надо найти такие брюки ещё,и чтобы они сели хорошо,я больше Ларисы прилично,а рост такой же
Ну я любые мнения читаю с удовольствием,сама я дизайнер никакой,спасибо!
извиняюсь за бардак на заднем плане.
А Бардак такой хорошенький 🥰😂
смотрится отлично, но присоединяюсь к другим мнениями, штаники посветлее нужно .
Н.п. спасибо,девочки,всем за советы,теперь есть чем занять выходные 😂