Вещи от Ларисы
нп
Лариса, мне очень нравится вот такой зеленый цвет, хотелось бы свитерочек такого цвета. Я купила у вас один зеленый, но тот зеленый более холодный и скорее изумрудный. Хотелось бы вот такой теплый оттенок зеленого

Есть надежда, что будет такой цвет?
давно, покупала в хм блузку в таком цвете, сейчас глянула, что у них зелёного, есть рубаха такая и блузка шёлковая, но она не совсем в тон
Н.п.
Заказ почему то не проходит:(
Говорит,что ошибка,какая не показывает:(
девочки, хорошие новости) костюмы и твинсеты не пострадали. Сегодня их отправили, самое позднее, к понедельнику будут у меня. Очень извиняюсъ за бардак.
Пряжи много пострадало, это проблема, но готовые вещи и машины - нет. Это главное. В общем, переживем
а теперь вопрос)
есть возможность сделать белье из мериноса: топы и трусы :) точнее, шортики. Они, конечно, с эластаном, но тоже хорошее качество. Я топ пару недель тестирую, греет лучше, конечно, чем хлопковая под-одежда.
И думаю, что и топы и шорты должны быть бежевые, чтобы под любую одежду можно было надеть. Что скажете? Белый, мне кажется, все равно быстро застирается, это же белье. Лучше нейтральный бежевый же?
да, вообще, я сама счастлива)
а почему чёрные? Под светлой одеждой же будет просвечивать
Из моей обычной шерсти, если тебе она не царапается, то и Майка не будет. Шорты, мне кажется, все равно надо на белье надевать. Вместо бабушкиных панталон :) Что-то я прямо очень мёрзну, даже о шерстяных трусах задумалась :)