Вещи от Ларисы
и у меня нет сил остановиться. 🙈🥲
Ден не знаю сколько, между 15 и 40, у меня всё распакованное лежит, тендирую к 20ти 🙈
муж проходя мимо и увидев фото пропел
Mama, Papa und die Kinder brauchen Pullis für den Winter
На мою заметку, что для детей у Ларисы ничего нет он исправил
Türken, Araber und auch Inder brauchen Pullis für den Winter. 🤣🤣🤣
я понимаю, что мы никому не помогли, 🤣🤣
Но мы старались 🌺
вы мне подняли настроение! У меня вторая смена начинается, а тут такая прелесть) !!! Молодцы!
Der Winter ist… Farbenfroh!

t7berlin - NACHHALTIGE ZERO WASTE STRICKKLEIDUNG, made in EU.
Wir lieben Farben - gerade im Winter heben sie unsere Laune und geben uns die Energie des Sommers zurück.
Cozy statt kratzig - unsere einmalige Stricktechnologie sorgt für das ultimative Tragegefühl und Sitz wie massgeschneidert!
Mit uns ist die Fashion Zukunft: NACHHALTIG, FAIR, BEQUEM & STYLISH. Beteilige DICH jetzt an der Zukunft!
текст у тебя в коаудфандинге содрала и дополнила. Звучит немного коряво, надо отредактировать. Ну и явки-адреса добавить, конечно.
Тоже подумала, что ж мне это хэлло напоминает))
Красота. 👍Мне Ларисино фото тоже понравилось. С рыжими волосами этот цвет-прям огонь.
мне прямо очень нравится! Гений! Прямо беру! То, что я ночью написала - сегодня страшно читать)
Сейчас чуток подредактирую и в верстку!!
СПАСИБО!!!
надо что то в стиле:
разбавь серость зимних дней яркими краскам!
Erhellen Sie die Eintönigkeit der Wintertage mit leuchtenden Farben! -
(это конечно очень длинно, но слоганов уже много накидали)
и фото каллаж разных цветных полуверов...
спасибо! Да, этот цвет василек и еще вот этой водолазки почти всем идут
https://www.t7berlin.com/product-page/pullover-rollkragen
Но с рыжеватыми волосами они оба просто очень хорошо. Особенно, когда даже не рыжина, а легкая золотистость в волосах и есть чуть-чуть веснушки. Есть такой тип женщин, с легкой рыжиной: у них кожа, брови и ресницы, волосы - все такое легкое и золотистое. Между блондинкой и рыжей. Вот им - вообще просто очень хорошо. Просто вообще.
про коллаж я тоже думала. Может быть, не одно фото, а два-три в столбик.
пожалуйста! 😀
у тебя ещё есть такие яркие фото с шапочками и свитерочками в цвет, тоже можно туда же. Много фото не надо, на мой взгляд. Картинки будут маленькие, впечатление смажется.
да, согласна. 2-3 можно. Это будет на полстраницы, вертикально. В принципе, место есть. Шапки у меня стремные картинки, но разные другие есть. Пусть дизайнер думает, как их расположить) Мне главное, выбрать фото и текст
кстати, про cosy statt kratzig. Я недавно дала свой летний свитер напрокат старшей дочке (11 лет), которая никогда не носила шерсть из-за очень чувствительной и нежной кожи. Все, что я ей покупала, пришлось отдать 🤷♀️ Единственное, что носила, это кашемировое платье. А так замечает даже 10% шести в вещах, начинает сразу чесаться. Летний свитер она надела на майку, завернулась в него и отказалась снимать 😀
вот эти две тоже осенне-зимние и яркие. С зелёной шапочкой и зелёными глазами мне прямо в память врезалась фотка 😀