Вещи от Ларисы
я буду продолжать писать в инсте и потом расскажу подробно, с видео. Когда будет все готово, проект пройдет проверку и будет открыт. Сейчас смысла нет, потому что голый текст не так воспринимается. А я сделаю с видео, покажу, куда тыкать) Нaдо немножко подождать)
да, только сбоку. Там же еще и силуэт бедра заложен, если носить. повернув, будет пузырь на животе и на пояснице
теоретически, вам не нужен там эккаунт. Его открытъ через гугл.
нет, без аккаунта открывается на пару секунд, а потом на весь экран выходит вот это и не даёт дальше смотреть.
я открываю на ноутбуке, на нем не инсталлирован инстаграм. Возможно, это только с телефона так
С нотбука та же проблема, увы.
Лариса, такой вопрос: а оплата до сих пор кредитки и пейпал только? С тех пор, как весной мой банковский перевод вернулся, я больше заказывать не пробовала.
есть уже разные другие) в том числе и предоплата через перевод (manual payment) снова есть, и гугл пей есть.
принимаю) всегда и обязателъно!
Спасибо большое, пока не смогу, сложная в продаже вещь, у меня сейчас нет возможности. Но, возможно, в будущем пригодится. Еще хочу идей!
костюм просто бомбический, хорош на высокой и стройной. Жду невысокую в размере л, вообще не представляю его на такой фигуре.
костюм сногсшибательный… а шалфейный это какой?
Спасибо за пояснения, Инстаграм наверное нужен и важен для развития, я с ним не дружу, но это к делу не относится.
сторис не показывает без регистрации
По ссылке на отдельные посты должно открыться https://www.instagram.com/p/CgkUeEKM5dv/?igshid=YmMyMTA2M2...
спасибо, две три картинки показывает, а потом опять призывает зарегистрироваться 🤦♀️
да, только эту ссылку можно смотреть, можно на профиль кликнуть, но не долго музыка играет. Пару лет назад не было такого, а потом прикрыли
мне кажется, он всем хорошо. По факту, это просто свитер и юбка. Единственный момент, это рукава, они могут быть длинными. Я буду носить , завернутыми, но это вариант не для всех. А так, мне кажется, нет такой фигуры, на которой он не будет сидеть .
Шалфейный - это красивый) это другого производителя цвета: шалфей и жемчуг. Это люксовый меринос, с кашемировой поверхностью. Я сама от него обалдела. Дороже, конечно, чем мой обычный, но без него жить категорически нельзя
Я со своей учёбой пропустила шалфейный костюм.
А нет ли возможности показать его здесь? :))
костюм был в цвете антрацит, а шалфейный цвет был показан на палитре