Вещи от Ларисы
Так, ну я теперь спать не буду. :)))
Люблю шалфейный цвет.
совершенно напрасно ты не заходишь в Инстаграм. Я там показывала и костюм и сет из кардигана и топа, и рассказывала, как их можно будет купить во время краудфандинга. И про краудфандинг рассказываю, и про пряжу цвета шалфей :)
Пойду сейчас посмотрю.:))
У меня времени в обрез, я опять на учёбу пошла, зашиваюсь.
уже пришел? Здорово!
Да, с цветами не получается на сто процентов передать, тут уже ничего не поделаешь. А тебе нравится то, что пришло? Если нет, верни немедленно!
какую такую учебу?
Вот те, кто смотрит сторис в русском эккаунте, вообще все знают)
Хмммм А костюм видела? А кардиган с топом?
Мы завтра после обеда будем делать фото, я сторис сниму, для тех, кто не смотрит )
эээмммм, кардиган с топом видела, костюм не видела 😅
благодарю, не знаю, как так прозевала. только твои сторисы и смотрю. как мне казалось, ежедневно. таки пропустила, значит. 😅
ну что это такое 😁
вот у меня фото сохранилось кардиганов с топом, а костюма нету. Завтра после обеда в сторис покажу
лариса, подскажите, пожалуйста, зеленый свитер новый в рубчик на фотографии какой размер на Вас? васильковый xs на Вас, да? спасибо!:)
конечно: на мне ХС, я всегда ношу ХС, кроме свитера с круглым низом. Все остальное - ХС. Свитер в рубчик всегда будет прилегать полностью по фигуре, вне зависимости от размера, потому что резинка держит форму.
Узор резинкой так называется иногда, "в рубчик" Может быть, это местное наречие, как бордюр и водолазка :)