Вещи от Ларисы
хотела наклеить, они взяли и сами клеили
Вы же сами впереди написали, что наклеили этикетку на обратную сторону пакета.
Позаботились блин
В общем, досадное недоразумение.
Нарочно не придумаешь
С чего вы взяли, что я наговариваю.
У меня пакет на котором есть моя этикетка (от меня к вам) наклейка от пакетшопа и наклейка о том что пакет не был забран.
Наклейки от вас к Ларисе нету ни на одной из сторон. Фото могу выслатть в личку ( так как там адресса все виднo).
Девочки, не ссорьтесь, к кому нибудь пакет да придет.
у вас остался же емейл от Ларисы? Позвоните в ДХЛ и спросите, что с номером отправления, они вам все скажут
наклейка о том что пакет не был забран.
Это вообще крайне странно. Мне выдали квитанцию об отправленном пакете
Главное тут что он не потерялся, слишком ценный товар. Почта терять умеет. Было бы жалко
Таня, привет. Извиняюсь, что у тебя траблы с этим свитером. Я тебе сегодня вышлю этикетку для возврата, придется тебе еще раз на почту с ним сходить. Прошу прощения! Видимо, она не заклеила старую этикетку и почта ее отсканировала.
ничего страшного, неприятно, конечно, и Тане траблы. Но ничего страшного. А Тане я пришлю индивидуальную скидку, в знак утешенения!
у вас в квитанции стоит номер отправления, там стоит номер посылки, это тот что вам Лариса выслала или другой?
какой статус у этой посылки в системе?
я не могу посмотреть, я в отпуске сейчас, а квитанция дома
кардиган, конечно, наикрутейший получился. Пока фотографии не обработанные, но первое впечатление понятно должно быть. И как он с широкими штанами выглядит. Готовьтесь к предзаказу :) Заодно и про зеленые штаны надо подумать)
ПС: кому нужны штаны, покупаем сейчас, ибо я не знаю, когда я произведу их снова :)
Шикарный костюм! Мой фасончик, как я и предполагала. Как жаль, что цвет совсем не мой. Держу кулаки за зеленый!
давай вместе держать)
ПС1: у девушки рост 173, размер сверху М, а снизу Л
даааа, в цвете Вечернее небо или какое там из конкурса попало в retail, будет наверное еще офигеннее
я еще не закончила с итогами. Куча мелких дел накопилось, пытаюсь все одновременно сделать сегодня)